✅ Пробить всю информацию про авто!
✅ Пробить всю информацию про авто!
💶 Узнать по все ВИН коду и Госномеру авто ✅
Лучшие способы

Вопросы о Лада

Почему плохо идет зарядка аккумулятора на Ваз 2107 инжектор
Здравствуйте. Скорее всего, бракованный регулятор вам попался. Но, нужно проверять всю систему, от генератора до панели приборов, где-то из-за чего-то происходит падение напряжения.
От каких иномарок подойдут сиденья в ВАЗ 2106
Здравствуйте. Подойдут любые, которые вместе с полозьями снимаются. Все равно придется варить и переделывать. Да и объем работ примерно одинаков. Хорошо подходят от Опеля Фронтеры, Субару Леоне или Тойоты Кресты.
Почему на Ниву так выросли цены?
Здравствуйте. Это рынок. Он, порой пугает сам себя. Продавцы надеются продать подороже, поэтому задирают цены. Кроме того, растет стоимость новых автомобилей, а ведь именно на них ориентируются продавцы б/у машин.
Здравствуйте, чем отличаются ВАЗ 2103 и 2106?
Здравствуйте. ВАЗ 2106 — это улучшенная версия более ранней ВАЗ 2103. Отличия между машинами в дизайне, изменили задние и передние фонари, немного поменяли облицовку дверей, обновили салон, установили новые руль и панель приборов, а также поставили новый двигатель, а затем еще и пятиступенчатую КПП.
Какие шаровые и наконечники выбрать для Весты
Здравствуйте. Шаровые берите от Белмаг, они хорошо себя показали и их ставили на Весту на заводе, а рулевые тяги лучше брать от ZF (их тоже использовали на заводе), CTR или MANOVER
Почему происходят провалы при наборе скорости?
Здравствуйте. Возможных причин 3 — низкая компрессия, проблемы с топливной системой, проблемы с зажиганием (свечи или еще что). Но, чтобы определить «виновника», нужно на месте смотреть. Поэтому посетите автосервис, где есть специалист по Вазовским моторам. Ну или просто толковый моторост или даже автоэлектрик.
Калина — почему растут произвольно обороты до 3000?
Здравствуйте. Посетите автоэлектрика, чтобы он проверил работу регулятора холостого хода и датчика положения дроссельной заслонки.
Двигатель периодически глохнет на малых оборотах, или при включении передачи. После этого проблематично завести мотор
Здравствуйте. Тут одно из двух — либо у вас убит мотор, либо забит карбюратор. Измерьте компрессию, если она ниже 10 бар, мотор нужно капиталить. Если 10 и выше, то промывайте или меняйте карбюратор.
Не набирает обороты
Здравствуйте. Начните с проверки компрессии, затем все по очереди, от состояния топливопровода, да работы всех датчиков и ЭСУД. Более подробную информацию вы найдете в этой статье https://avtoshark.com/lada/other-lada/vaz-2108-2115-mashina-ne-nabiraet-oboroty/.
1 2 3 28