✅ Пробить всю информацию про авто!
✅ Пробить всю информацию про авто!
💶 Узнать по все ВИН коду и Госномеру авто ✅
Лучшие способы

Вопросы о Toyota

Вентилятор охлаждения включается сам по себе
Здравствуйте. Ищите нарушенную изоляцию проводов и, возможно, короткое замыкание где-то в цепи управления вентилятором, то есть между датчиком температуры ОЖ и реле вентилятора. Возможно, плюсовой провод иногда контачит с питающим проводом вентилятора. Если не можете найти сами, езжайте к автоэлектрику. И скорее всего, такая проблема на машине не единственная, просто остальные пока не проявились.
Можно ли поменять бензонасос не через салон машины?
Здравствуйте. Можно. Но для этого придется снимать топливный бак, а значит, трудоемкость и стоимость работ вырастут раза в 2-3.
Почему во время движения дергается машина и скорости переключаются с запаздыванием?
Здравствуйте. Тут надо проверять не только коробку, но и движок, ведь дергается он, скорее всего, не из-за коробки. В общем, вам нормальная диагностика нужна движка и коробки, чтобы и сканером и мастер руками все пощупал.
Заклинило задние колеса
Здравствуйте. Скорее всего, закисли колодки. А насчет того, что делать, снимайте колесо, снимайте колодки и смотрите, в каком состоянии диск и колодки, потом будет хоть что-то понятно.
Проблема с поворотниками
Здравствуйте. Опишите подробней, как поворотники работают при открытии дверей, включении аварийки и в повороте?
Один поворотник мигает быстро
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, поворотники по разному мигают с одной или с разных сторон?
Помогите сравнить авто
Здравствуйте. Учитывая, что все машины возрастные, сравнивать их изначальное качество бессмысленно, ведь за 10+ лет их могли убить в пыль или все время хранить в гараже. Закатывайте каждую в сервис, поднимайте и проверяйте ходовку, делайте компьютерную и мануальную диагностику движка. Ну и тд. Ну а если чисто мое мнение, то я вообще паркетники за нормальные машины не считаю. Тут либо настоящий внедорожник, либо ко...
Проблема с АКПП Короллы Спасио
Здравствуйте. Какая-то проблема с одним из соленоидов АКПП. Нужно вскрывать коробку и смотреть.
Ходовая часть — менять или нет
Здравствуйте. Если появился стук, то сайлентблоки уже не только не справляются со своей задачей, но и убиты в ноль. Во время диагностики мастер осматривает ходовку и если на сайлентблоках видны надрывы, значит, их надо менять, потому что они уже повреждены и не работают как надо. Но можно и не менять, тогда машина потеряет в устойчивости и управлемости. Немного, но потеряет. На Деятках порой не меняли сайлентблоки...
1 2 3 27