Вопросы о Opel

Размер шин
Здравствуйте. Да, они подходят, если у вас стоят соответствующие диски. 
Размер шин
Здравствуйте. Да, они подходят, если у вас стоят соответствующие диски.
Масло попадает в антифриз, Астра J, что делать?
Здравствуйте. Причина может быть как в двигателе, например, пробиты прокладки головки блока цилиндров или масляного насоса, так и в теплообменнике, например, пробита прокладка или поврежден его корпус. Поэтому необходимо внимательно проверять все элементы систем смазки и охлаждения, а также детали/блоки, в которых они пересекаются.
На холостых оборотах становится тугим руль
Здравствуйте. У вас либо плохо натянут ремень, либо пора менять АТФ в гидроусилителе. Если во время поворота руля слышно посвистывание, это слабая натяжка ремня. Если звука нет, меняйте жидкость.
Опель Инсигна — почему-то щелкает руль
Здравствуйте. Такие симптомы могут вызывать дефекты различных узлов рулевой системы. Вот наиболее вероятные: вышла из своего места подушка безопасности; какие-то проблемы электрогидроусилителя руля; слабое крепление ступицы; износ рулевых наконечников; износ сайлентблоков или подушек передней подвески.
Добрый день есть два бензанасоса,один на выходе выдает 6ат.на рампе 3.2ат. Второй на выходе 4.5ат. на рампе 3.2. Что лучше?
Здравствуйте. Нет разницы, ведь обратный клапан все равно сбрасывает излишки давления.
Стоимость ремонта
Здравствуйте. Чтобы определить стоимость работ, нужно знать расценки того сервиса, где вы собираетесь ремонтировать машину, а также учитывать цену запчастей. Но на вскидку, без цены деталей, выйдет 15+ тысяч рублей. Если делать в деревне, можно уложиться в 10 тысяч. А в мегаполисе 20+.
Очень большой расход масла — в чем причина
Здравствуйте. Для турбины это слишком большой пробег, поэтому масло может утекать и через нее. Но точно так же может уходить через маслосъемные кольца или колпачки. Нередко при хорошей компрессии и тяге колпачки высыхают, что и приводит к огромной утечке масла. Реже это бывает с  маслосъемными кольцами, гораздо чаще их износ или залегание связаны с такими же проблемами компрессионных колец, а это приводит к падени...
Масло вытекает в районе заднего сальника головки
Здравствуйте. Ваш механик прав, проблема в головке блока цилиндров, вернее в картере распредвала. Хороший аргонщик может попробовать заварить ее, но никаких гарантий не даст, поэтому деталь лучше заменить.
1 2