Как заработать на своем автомобиле?
Как заработать на своем автомобиле?
Лучшие способы

Вопросы о Opel Astra

Подушки двигателя и АКПП надо менять?
Здравствуйте. В первую очередь проверьте масло, в хорошем ли оно состоянии и достаточен ли уровень. Затем проведите диагностику двигателя и АКПП. Только после этого будет понятно, в чем причина.
Масло попадает в антифриз, Астра J, что делать?
Здравствуйте. Причина может быть как в двигателе, например, пробиты прокладки головки блока цилиндров или масляного насоса, так и в теплообменнике, например, пробита прокладка или поврежден его корпус. Поэтому необходимо внимательно проверять все элементы систем смазки и охлаждения, а также детали/блоки, в которых они пересекаются.
На что пересесть после Опель Астра
Здравствуйте. Продать машину вы сможете, но новому владельцу придется делать экспертизу, что скажется на продажной стоимости машины. По поводу выбора подержанной машины с небольшим пробегом, рекомендую присмотреться к: Volkswagen Jetta; Peugeot 301; Mitsubishi Lancer; Geely Emgrand GS.  
Можно поездить с треснутой тормозной колодкой или срочно менять?
Здравствуйте. Ездить с треснутой колодкой нельзя, это очень опасно. Поэтому меняйте все передние колодки. А вот нужно ли менять диск, зависит от его состояния. Если износ в пределах нормы и нет повреждений, то нет нужды менять его. Если вы не знаете, какой должна быть толщина, обратитесь в любой автосервис или прочитайте инструкцию по эксплуатации машины.