✅ Пробить всю информацию про авто!
✅ Пробить всю информацию про авто!
💶 Узнать по все ВИН коду и Госномеру авто ✅
Лучшие способы

Вопросы о Kia

Возможно ли через поддон снять поршень Чтобы не снимать двигатель .ПРОБЛЕМА при лёгком вращение коленвала появился стук в 4 поршне с верху задиров на гильзе нет поршень ровный свободный ход появился миллиметра 2-3 .возможно ли вытащить поршень без снятия двигателя
Здравствуйте. Снять-то можно, хоть и муторно, придется коленвал снимать, но это ладно, как обратно будете поршни загонять со стороны поддона, вот вопрос. И зачем вам двигатель снимать? Снимаете головку блока цилиндров, снимаете поддон, откручиваете поршень и выталкиваете наверх, чего тут сложного-то?
Блок управления центалтного замка
Здравствуйте. В нижней части торпеды, над педалями.
Не можем найти причину
Здравствуйте. Судя по всему, машина еще на гарантии, поэтому езжайте к дилеру, пусть устраняет проблему. Может, какой-то из роликов изношен, может, где-то что-то не прикручено. Нужно смотреть. Если же машина не на гарантии, найдите человека, который машины еще во времена СССР чинил, там такое было частым явлением, поэтому он быстро разберется.
иммобилайзер Каракурт как отключить
Здравствуйте. Нужно проверять, как минимум измерить ток, который потребляет сигналка в режиме покоя. А насчет того, как снять, то тут нужно смотреть, как ее поставили и на что она влияет. Поэтому обратитесь к автоэлектрику или спецу по сигнализациям. Теоретически, можно вытащить разъем из основного блока сигналки, но если установщик включил ее в цепь зажигания, то вы не сможете завести автомобиль.
Местоположение стартера
Здравствуйте. Под корпусом воздушного фильтра.
Проблема с электрикой
Здравствуйте. Пока ясно одно — что-то с электрикой не то. Может, замыкание где-то, может, блок комфорта глюканул или еще что. Езжайте к автоэлектрику, пусть он полностью все проверит, пока эти необычности к чему-нибудь серьезному не привели.
Гул и вибрация на скорости
Здравствуйте. Если вы уверены, что это точно не ступичные подшипники и не колеса, тогда гул издает коробка, а вибрацию убитые подушки коробки и движка. Ну и может еще что в ходовке есть.
Серый дым после удаления катализатора
Здравствуйте. Раз идет серый дым, значит, с двигателем что-то не то. Может, кольца, может маслосъемные колпачки или что-то еще. делайте диагностику, тогда будет ясно.
Щелчки киа спектра
Здравствуйте. Попробуйте померить напряжение стрелочным вольтметром, если оно в моменты щелчка прыгает, значит, проблема в регуляторе напряжения. Если нет, то нужно точно локализовать источник звука, для его слушать как сверху машины, так и снизу, а затем определить, что именно не так. Ведь это может быть как генератор, так и клапан адсорбера. Ну или еще что-то. Нужно смотреть на месте.
1 2 3 7