Вопросы о Volkswagen

Непонятно работает генератор на Гольфе
Здравствуйте. Чтобы ответить на ваш вопрос, необходимо понимать, где именно вы измеряли напряжение. Если на выходе регулятора напряжения, то ищите плохой контакт между регулятором и аккумулятором. Вместе с плохим контактом возможно еще и короткое замыкание, а также зависание какого-нибудь реле или межвитковое замыкание в реле. Если же мерили напряжение до регулятора, то проблема в нем и его нужно заменить.
Можно ли на Гольф поставить карбюратор от «Восьмерки»?
Здравствуйте. Поставить можно, но сложно. Придется сделать текстолитовую переходную пластину, изменить электрическую схему машины и подобрать жиклеры.
Как перевести рычаг АКП из P в N
Здравствуйте. Можно, но придется поднять чехол и защитную пластину, чтобы добраться до электромагнита, управляющего шторкой блокировки АКПП и перевести его в нужное положение. Операция несложная, но без знаний и навыка ее лучше не делать,  иначе можно повредить салон или управление АКПП.
Непонятный звук
Здравствуйте. Попытайтесь точнее определить, откуда исходит звук, а также подробней опишите, при каких условиях он появляется, то есть: тип двигателя; количество топлива в баке; обороты двигателя на момент появления звука; положение педали газа; какая включена скорость у коробки передач.
Охлаждающая жидкость
Здравствуйте. Все зависит от того, какой антифриз залит в двигатель и что вы собираетесь доливать. G12 совместим только со старшими составами, то есть G 12+, G12++ и G13. G11 несовместим с G12, но совместим со всми остальными. Цвет значения не имеет.
Гудит машина при подключении аккумулятора в Джетте
Если нет реакции на действия подрулевого переключателя – проблема в электронике. Не стоит проводить эксперименты с подключением аккумулятора – можете сжечь электронику. Прежде всего необходимо проверить блок предохранителей. С большой вероятностью можно предположить, что одно из реле залипло. Возможно, произошло окисление разъема. Прибор...