Оставьте отзыв про авто и получите 100 руб на счет!
Оставьте отзыв про авто и получите 100 руб на счет!
✅ Быстрый способ получить 100 руб на счет, просто оставьте отзыв о своем авто!
Лучшие способы

Вопросы о ГАЗ

Нужно внести изменения в конструкцию ТС. Как это сделать
Здравствуйте. Требовать они могут что угодно, но разрешение на такую переделку выдает ГИБДД. Обратитесь в ближайший отдел ГИБДД, там вам подскажут, какие документы необходимо собрать для получения разрешения и кто сможет выполнить такую модернизацию автомобиля.
Поставил карб с семерки, а расход не уменьшился
Здравствуйте. Вы поставили карбюратор от малообъемного двигателя, при этом свой мотор крутите по полной. А экономия будет только при спокойной неспешной езде, поэтому у вас и возрос расход топлива. Для увеличения динамики вам нужен более крупный карбюратор, например, от ГАЗ-53 или ЗИЛ-130
Компрессия четвертого цилиндра 3 атм, в чем может быть причина
Здравствуйте. Скорее всего треснул или прогорел клапан. Снимайте ГБЦ и проверяйте состояние клапанов, прокладки, головки и, на всякий случай, поршней и колец.
Почему после установки карба от девятки упала мощность
Здравствуйте. Карбюратор 2108 разработан под мотор объемом 1,5 л, поэтому пропускная способность как его, так и фильтра заметно меньше необходимого для мотора объемом 2,5 л. Можно через переходник установить фильтр для К151, тогда снизится расход топлива и машина станет энергичней, но по динамике все равно будет уступать автомобилю с К151.
Подойдет ли карбюратор с девятки?
Здравствуйте. Да, этот карбюратор подходит, хотя придется переделать его посадочное место и возможно заменить тросики газа и подсоса. Расход топлива снизится, но за счет потери приемистости и мощности двигателя, а при динамичной езде даже возрастет.
Завели, но машина не держит холостые обороты
Здравствуйте. Если двигатель исправен и насос качает топливо нормально, то проблема  в карбюраторе, его необходимо промывать, чинить и настраивать, хотя можно и заменить.
Плохо заводится, чихает, троит, в чем причина
Здравствуйте. В вашем случае наиболее вероятны следующие причины: не работает топливный насос; неисправен или не настроен карбюратор; забит воздушный или топливный фильтр. Чтобы проверить работу насоса, снимите его шланг с карбюратора, вставьте в бутылку и качайте топливо вручную. Затем стартером крутите двигатель. Если бензин не поступает, насос надо заменить. Воздушны...
Мощный мотор на ГАЗ21 без НАМИ
Здравствуйте. Поскольку такие моторы не ставили на ГАЗ 21, то обойтись без экспертизы, а значит, обращения в НАМИ, не получится.
Можно ли поставить мощный мотор на Волгу
Здравствуйте. Поскольку мотор от Газели не устанавливали на эту машину, то без экспертизы, то есть обращения в НАМИ и другие подобные организации, не обойтись.
1 2