Как заработать на своем автомобиле?
Как заработать на своем автомобиле?
Лучшие способы

Вопросы о ГАЗ

Почему после установки карба от девятки упала мощность
Здравствуйте. Карбюратор 2108 разработан под мотор объемом 1,5 л, поэтому пропускная способность как его, так и фильтра заметно меньше необходимого для мотора объемом 2,5 л. Можно через переходник установить фильтр для К151, тогда снизится расход топлива и машина станет энергичней, но по динамике все равно будет уступать автомобилю с К151.
Подойдет ли карбюратор с девятки?
Здравствуйте. Да, этот карбюратор подходит, хотя придется переделать его посадочное место и возможно заменить тросики газа и подсоса. Расход топлива снизится, но за счет потери приемистости и мощности двигателя, а при динамичной езде даже возрастет.
Завели, но машина не держит холостые обороты
Здравствуйте. Если двигатель исправен и насос качает топливо нормально, то проблема  в карбюраторе, его необходимо промывать, чинить и настраивать, хотя можно и заменить.
Плохо заводится, чихает, троит, в чем причина
Здравствуйте. В вашем случае наиболее вероятны следующие причины: не работает топливный насос; неисправен или не настроен карбюратор; забит воздушный или топливный фильтр. Чтобы проверить работу насоса, снимите его шланг с карбюратора, вставьте в бутылку и качайте топливо вручную. Затем стартером крутите двигатель. Если бензин не поступает, насос надо заменить. Воздушны...
Мощный мотор на ГАЗ21 без НАМИ
Здравствуйте. Поскольку такие моторы не ставили на ГАЗ 21, то обойтись без экспертизы, а значит, обращения в НАМИ, не получится.
Можно ли поставить мощный мотор на Волгу
Здравствуйте. Поскольку мотор от Газели не устанавливали на эту машину, то без экспертизы, то есть обращения в НАМИ и другие подобные организации, не обойтись.
Бензин в картере. Помогите
Здравствуйте. У вас протекает бензонасос, поэтому срочно замените его. Ведь попавшее в бензин масло меняет его вязкость и ухудшает смазывающие свойства, а значит, все детали двигателя сильней трутся друг об друга и сильней нагреваются, поэтому высока вероятность заклинивания мотора.
Есть ли смысл ставить карбюратор от девятки
Здравствуйте. Девяточный карбюратор сделан под двигатель гораздо меньшего объема, поэтому крайне небольшую экономию он будет давать, если не поднимать обороты двигателя выше 2,5 тысяч и как можно чаще ездить на нейтралке. Но при такой езде и штатный волговский К151 обеспечивает неплохую экономичность. Если же сильно хочется заменить штатный карбюратор, то устанавливайте Солекс, модель 4178, он оптимизирован для дв...
Что делать если шумит коробка
Здравствуйте. Скорее всего проблема в подшипниках первичного вала, а может и не только в них. В любом случае, без демонтажа и вскрытия КПП не обойтись.