Лучшие выхлопные системы на авто

Самый лучший выхлоп на авто, попавший в Википедию. 8-цилиндровый мотор объемом 6,3 л рассчитан на 571 л. с. и выдает максимальную скорость выше 300 км/ч. Первую сотню машина набирает за 3,5 сек.

Выхлопные трубы на авто
Роман Красинец Автор статьи: Роман Красинец
0
+
0
-

Популярный вид тюнинга автомобилей – настройка звучания выхлопной системы. Самые лучшие выхлопы машин у спортивных моделей.

Как на самом деле звучит выхлоп авто

Система оттока выхлопных газов в автомобиле не должна препятствовать работе двигателя. Поэтому ее узлы рассчитывается отдельно для каждого типа мотора с учетом объема камеры сгорания и количества цилиндров. Самые лучшие выхлопы машин дают системы с двумя трубами, установленные на дорогих машинах с мощными 6- и 8-цилиндровыми двигателями. V-образные моторы с двумя выхлопными трубами стоят и на спортивных моделях Mercedes AMG и BMW.

Сегодня чаще всего вторая труба под бампером – бутафория, призванная генерировать шум мощного 8-цилиндрового мотора. Его звук настраивается, как на дорогом музыкальном инструменте. Самые востребованные – глубокие звуки выхлопа автомобилей спортивного класса.

Звуки выхлопа автомобилей разных марок

Самые лучшие выхлопы машин – на гоночных трассах Формулы-1.

Рейтинг лучших выхлопов

Автомобильные двигатели ценятся не только за мощность. На самом деле каждому владельцу важно, как звучит авто. Эталонными считаются моторы V8.

Jaguar F-Type V8 S

Выхлопная система, имитирующая сбои зажигания, передает самый крутой выхлоп авто. Для достижения необычного эффекта сбросьте газ на высоких оборотах двигателя и на миг прекратите подачу топлива.

Выхлоп Jaguar F-Type V8 S

Выхлоп Jaguar F-Type V8 S

Окружающие услышат звуки летящего по гоночной трассе спорткара.

Ferrari 458 Italia

Характеризуется самым мощным выхлопом на авто. Невероятный рев начинается на оборотах выше 3 тыс. в минуту, когда газы на скорости проходят выпускной клапан и вылетают из двойной трубы.

Ford Mustang GT350

Лучший звук выхлопа на авто дает модель 6-го поколения с 5,2-литровым двигателем на 526 л. с. Разгон с места до 100 км/ч занимает всего 4,3 сек. Машина оглашает окрестности фантастическим ревом.

Mercedes-Benz SLS AMG

Самый лучший выхлоп на авто, попавший в Википедию. 8-цилиндровый мотор объемом 6,3 л рассчитан на 571 л. с. и выдает максимальную скорость выше 300 км/ч. Первую сотню машина набирает за 3,5 сек.

Porsche 928

Модель 928 занимает достойное место среди машин с самыми громкими выхлопами. Спорткар впервые был представлен на автосалоне в Штутгарте в конце 70-х и выпускался более полутора десятков лет.

Maserati Gran Turismo

Звуки выхлопа автомобилей Maserati слышны на всю округу. Машина оснащена V-образной восьмеркой на 4,7 л выдает 455 л. с. До 100 км/ч разгоняется за 4.5 сек.

В салонах устанавливают устройство «активный выхлоп», который позволяет:

  • создать самый громкий выхлоп на авто;
  • сделать его бесшумным;
  • переключать режимы через смартфон;
  • получить бас с одновременным увеличением мощности на 15%;
  • сделать ровное и глубокое звучание, мощное рычание, шум песчаной бури, резкие хлопки.

Обратившись в сервис, поклонники автоспорта получают дополнительное в звучание ноток ралли.