Автомобильные глушители от компании «Акрапович»

Компания имеет официального дистрибьютора в РФ с магазинами и складом в Санкт-Петербурге. Также глушители «Акрапович» на авто официально представлены в ассортименте нескольких интернет-магазинов.

Выхлоп Акрапович
Роман Красинец Автор статьи: Роман Красинец
0
+
0
-

Мотоциклистам всего мира известна торговая марка Akrapovich, ставшая своего рода легендой в кругу профессиональных гонщиков. Позднее фирма расширила ассортимент, предложив выхлоп «Акрапович» на авто ведущих производителей.

О компании Akrapovich

Компания «Акрапович» создана в 1990 году знаменитым мотогонщиком Игорем Акраповичем в городе Иванченьке Горица, Республика Словения. С момента основания занимается изготовлением выхлопных устройств для спортивных мотоциклов, считаясь среди профессионалов эталоном качества. Продукция бренда Akrapovich представлена на самых престижных шоссейных и внедорожных гонках и имеет награды и дипломы специализирующихся в этой области изданий.

Начиная с 2010 года предприятие выпускает и глушители Akrapovic для авто марок «Фольксваген», BMW, «Ауди» и других известных брендов. Используется весь богатейший 30-летний опыт по созданию самых лучших изделий в своем сегменте рынка с ориентацией на высокотехнологичные проекты, применение новейших материалов (карбон, титан, высоколегированные нержавеющие стали).

Выхлопная система AKRAPOVIC Evolution

Выхлопная система AKRAPOVIC Evolution

Инженеры команды находятся в постоянном поиске свежих решений, не снижая внимания к качеству уже запущенных в производство моделей. Сейчас в фирме работает более 450 сотрудников.

Плюсы и минусы глушителей «Акрапович»

Кроме раскрученной марки и громкого имени, у изделий компании есть очевидные технические преимущества:

  • Применение инновационных дизайнерских решений, делающих автомобиль по-спортивному элегантным и выделяющих его из общего потока.
  • Все детали выхлопного тракта компания делает из титановых сплавов, что снижает общий вес конструкции на 10-15 кг, увеличивает срок службы за счет стойкости к коррозии.
  • Технически взвешенные решения позволяют создать прибавку к мощности и увеличить крутящий момент двигателя.
  • Пристальное внимание конструкторов к мощности и качеству звучания придает автомобильному выхлопу характерный неповторимый звук.
Недостаток у этой элитной продукции только один – ее цена. К примеру, система выхлопа «Акрапович» на авто БМВ X5 стоит 540 тысяч рублей, а отдельный глушитель на «Фольксваген Гольф 6» – больше 105 тысяч. По этой причине купить себе на машину выхлоп «Акрапович» могут только владельцы спорткаров или тюнингованных внедорожников.

Где купить выхлоп «Акрапович»

Компания имеет официального дистрибьютора в РФ с магазинами и складом в Санкт-Петербурге. Также глушители «Акрапович» на авто официально представлены в ассортименте нескольких интернет-магазинов.