Подробный обзор моделей всесезонной резины «Триангл», особенности всесезонки, отзывы о всесезонных шинах Triangle

SeasonX TA01 – резина для круглогодичного использования, разработанная специально для умеренного климата Европы. Направленный симметричный рисунок протектора с канавками для отвода воды гарантирует отличное сцепление на дороге и минимальный риск аквапланирования.

Молодой и стремительно развивающийся бренд Triangle, покорив рынок автопокрышек у себя на родине в Китае, в 2015 году приступил  к завоеванию международных площадок. Сегодня корпорация «Триангл Групп» поставляет шины в 160 стран, участвует в выставках и автопробегах, сотрудничает с Volvo, Goodyear, Caterpillar. В ассортименте бренда имеются модели для зимы, лета и универсальные варианты. Отзывы о всесезонных шинах «Триангл» попадаются редко, но оценки у этого товара хорошие.

Автомобильная шина Triangle TR624 всесезонная

Модель предназначена для микроавтобусов и небольших грузовиков. Рисунок протектора состоит из 5 продольных ребер, обеспечивающих маневренность, курсовую устойчивость и чувствительность к повороту руля. За счет упрощенного рисунка достигнуто низкое сопротивление качению.

Автомобильная шина Triangle Group TR624

Автомобильная шина Triangle Group TR624

Шина устойчива к абразивному износу и механическим повреждениям, адаптирована для эксплуатации на грузовых автомобилях с малой грузоподъемностью.

 
Диаметр диска (дюймы)
Размер Индекс нагрузки Индекс скорости
R15 7,5 115 (до 1215 кг на колесо) N (до 130 км/ч)
R16 6,5 107 (до 975 кг на колесо) Q (до 160 км/ч)
R16 7,5 122 (до 1500 кг на колесо) Q (до 160 км/ч)
R16 7 116 (до 1250 кг на колесо) Q (до 160 км/ч)
Хороший вариант для небольших грузовых машин и эксплуатации в городе.

Triangle SeasonX TA01

Новинка от китайского производителя, у которой, судя по информации дилерских сайтов, планируется расширение размерного ряда до R19. А пока для заказа доступны следующие типоразмеры:

 
Диаметр диска (дюймы)
Типоразмер Индекс нагрузки Индекс скорости
R16 215/55 97 (до 730 кг на колесо) V (до 240 км/ч)
R17 225/45 94 (до 670 кг на колесо) W (до 270 км/ч)

SeasonX TA01 – резина для круглогодичного использования, разработанная специально для умеренного климата Европы.

Автомобильная шина Triangle SeasonX TA01

Автомобильная шина Triangle SeasonX TA01

Направленный симметричный рисунок протектора с канавками для отвода воды гарантирует отличное сцепление на дороге и минимальный риск аквапланирования.

Особенности всесезонной резины «Триангл»

Для круглогодичного применения скатам надо быть мягкими, иметь характерный рисунок и быть износостойкими. Все эти качества присущи всесезонным моделям «Триангла».

В состав резиновой смеси добавляют силику, которая делает автошину мягкой и не позволяет дубеть на морозе. Кстати, большое количество этого неорганического соединения уменьшает коэффициент сопротивления, что, в свою очередь, увеличивает топливную экономичность.

Рисунок протектора моделей для круглогодичного использования отличается визуально. Здесь много продольных глубоких борозд для отвода влаги из пятна контакта. Для увеличения износостойкости на протектор нанесено небольшое количество элементов.

Отзывы владельцев

Из-за климатических особенностей российские автолюбители предпочитают покупать скаты в соответствии с сезоном. Тех, кто ездит на одной и той же резине круглый год, очень мало. Вот почему в интернете редко встречаются отзывы о всесезонных шинах Triangle.

Отзывы о Triangle Group TR624

Отзывы о Triangle Group TR624

Пользователи не сообщают подробности, а просто ставят 4 из 5 баллов.

Отзывы о шинах марки Triangle

Отзывы о шинах марки Triangle

Некоторые отзывы о всесезонных шинах «Триангл» более развернутые. Водитель Ford Fusion пишет, что ему нравится цена модели, торможение и езда по снегу. Он доволен покупкой и не видит разницы между зимними липучками и SeasonX TA01.

Отзывы о всесезонных шинах «Триангл»

Отзывы о всесезонных шинах «Триангл»

Встречаются очень лаконичные отзывы о всесезонных шинах Triangle SeasonX TA01.

Тем, кто ездит мало и передвигается только по городу, будет интересен межсезонный вариант от китайского бренда. Тем более, что отзывы о всесезонных шинах «Триангл» неплохие. Но все-таки в условиях российской зимы рекомендуется переобувать автомобиль в соответствии с сезоном.