Отзывы о зимних шинах «Маршал WI31»

На сайтах многих интернет-магазинов есть обзоры на резину «Винтеркрафт». Перед приобретением нового комплекта для зимней езды нужно изучить все мнения, чтобы сделать правильный выбор.

Перед наступлением холодов автолюбителю предстоит приобрести качественные покрышки для езды по заснеженным дорогам. В ходе подготовки к сезону обратите внимание на шины Marshal Wintercraft Ice Wi31: многочисленные отзывы в сети свидетельствуют о популярности резины.

Шины Marshal Wintercraft Ice WI31: кто производитель

Производитель шин Marshal Wintercraft Ice Wi31 — известная японская компания «Кумхо» — выпускает продукцию для европейского рынка с учетом особенностей северных зим. Модель Wintercraft Ice Wi31 производят из мягкой резины, устойчивой к холодам. Материал обеспечивает сцепление с любым дорожным покрытием (снежной кашей, мокрым или обледеневшим асфальтом, льдом).

Автомобильная шина Marshal

Автомобильная шина Marshal

Перед выпуском продукция проходит строгую проверку. Характеристики готовых изделий соответствуют требованиям европейских сертифицирующих компаний.

Обзор модели «Маршал» WI31

Популярная модель Marshal Wintercraft Ice Wi31 — это покрышка для легкового авто, созданная для эксплуатации в условиях северной зимы. Не дубеет на морозе, вдавливается в дорожное покрытие, обеспечивая надежное сцепление. Шипованная резина с симметричным направленным рисунком протектора поможет водителю проехать по мокрому асфальту, снежной каше, сугробам, раскатанному плотному снегу, льду.

Технические характеристики

Индекс нагрузки 75–109
Нагрузка на одну шину (max), кг 387–1030
Индекс скорости (max), км/час H до 210, Q до 160, T до 190

Выпускаемые типоразмеры

Актуальны следующие размеры покрышек «Маршал ВинтерКрафт»:

  • диаметр от 14 до 19 дюймов;
  • ширина профиля 125, 155, 165, 175, 185, 195, 205, 215, 225, 235, 245;
  • высота профиля от 35 до 80.

При выборе параметров профиля покрышки «WinterCraft Айс Ви» водители учитывают характер езды. Например, на низкопрофильной резине можно развивать высокую скорость на поворотах. А вот на плохой дороге машина чувствует себя неуверенно. Чем шире профиль, тем проще разгоняться и тормозить. Однако на широкой автошине сложно управлять автомобилем в дождь, ведь возрастает риск аквапланирования.

Отзывы автовладельцев о шинах Marshal Wintercraft Ice WI31

Перед приобретением резины водители изучают отзывы о шинах Marshal Wintercraft Ice Wi31. Мнения преимущественно хорошие. Владельцы часто упоминают выгодное соотношение цены и качества этого товара, мягкость резины и отличную управляемость.

Отзыв о шинах Marshal

Отзыв о шинах Marshal

В отзывах о шинах Marshal Wintercraft Ice Wi31 водители пишут о низком уровне шума при езде. Шипы небольшие и утопленные, поэтому их почти не слышно. Обратный эффект в том, что из-за этого некоторые автолюбители столкнулись с плохой управляемостью при выезде на лед.

Отзыв о шинах Marshal Wintercraft Ice Wi31

Отзыв о шинах Marshal Wintercraft Ice Wi31

В отзывах о зимних шинах «Маршал» Wi31 владельцы упоминают сложность управления автомобилем на большой скорости. Купить эту резину следует водителю, привыкшему к спокойной езде. Сложности могут возникнуть при перестроении на обледеневшей дороге. Из-за утопленных шипов сцепление не всегда идеально.

На сайтах многих интернет-магазинов есть обзоры на резину «Винтеркрафт». Перед приобретением нового комплекта для зимней езды нужно изучить все мнения, чтобы сделать правильный выбор.