Электрический гайковерт DWT SS09-24: технические характеристики модели, достоинства инструмента

Электроинструмент швейцарского бренда проходит многоуровневую систему проверки качества. Ремонтные принадлежности тестируют на ударопрочность, воздействие агрессивных сред, сопротивление коррозии, стойкость к перепадам температур.

Там, где есть сочленение двух деталей через резьбовые соединения, нужен специальный инструмент. Один из них – гайковерт DWT швейцарской торговой марки, изготовленный на производственных площадках Китая.

Технические характеристики гайковерта DWT

Назначение оборудования – установка и разборка крепежных элементов размером до М24 мм.

Электрический гайковерт ДВТ обладает следующими характеристиками:

Реверс Есть
Ударная функция Есть
Число ударов в минуту 2700
Силовой момент 320 Нм
Вращение шпинделя в минуту 2100 оборотов
Напряжение питания 220 В
Габариты (ДхШхВ) 330х95х280 мм
Вес 3,5 кг
Двигатель Электрический
Мощность двигателя 900 Вт
Присоединительный размер 1/2 дюйма
Технические характеристики гайковерта DWT

Технические характеристики гайковерта DWT

Купить гайковерт DWT SS09-24 можно на «Яндекс Маркет» или на портале «ВсеИнструменты» по цене от 6 170 руб. Покупка обойдется дешевле, так как интернет-магазины предлагают скидки, акции и доставку товара по России.

Ударный сетевой гайковерт DWT SS09-24: обзор модели

Чаще всего инструмент приобретают в авторемонтные и шиномонтажные мастерские, на строительные объекты, производственные линии. Электрический гайковерт DWT SS09-24 работает от бытовой сети 220-230 В или автономного источника питания.

Инструмент выполнен в форме пистолета. Приводной узел надежно защищен корпусом из магниевого сплава, который способен выдерживать большие механические нагрузки, не склонен к коррозии.

Комплектация

Гайковерт SS09 24 DWT поставляется в твердой картонной коробке. В упаковке вы найдете инструкцию по применению аппарата, сменные торцевые головки размерами от М17 мм до М24 мм.

Преимущества

Гайковерт ударный DWT SS09-24 с высоким крутящим моментом и внушительной производительностью имеет ряд других достоинств:

  • Щеточный двигатель, изношенные детали которого легко заменить.
  • Присоединительный патрон востребованного размера 1/2 дюйма.
  • Функция обратного вращения шпинделя (реверс), которая дает возможность выкручивать заклинившие крепежные элементы.
  • Функция удара, обеспечивающая высокий момент вращения.
  • Металлический корпус. Кожух из магниевого сплава сохраняет внутреннее устройство от попадания пыли, влаги, механических повреждений, продлевает эксплуатационный срок изделия.
Ударный сетевой гайковерт DWT SS09-24

Ударный сетевой гайковерт DWT SS09-24

Важная для работы оператора вещь – рукоять удобной анатомической формы, покрытая нескользящим материалом.

Функции и возможности

Сетевой гайковерт SS09 24 DWT предназначен для определенной функции – обслуживания резьбовых разъемных соединений. С возможностью обратного вращения шпинделя свои задачи прибор выполняет отлично.

Дополнительная информация

Электроинструмент швейцарского бренда проходит многоуровневую систему проверки качества. Ремонтные принадлежности тестируют на ударопрочность, воздействие агрессивных сред, сопротивление коррозии, стойкость к перепадам температур. Поэтому покупать гайковерт SS09 24 DWT можно безбоязненно: производитель дает на инструментарий 12 месяцев гарантии.

Отзывы о гайковерте DWT SS09-24

На форумах и соцсетях пользователи оставляют свое мнение о приборе. Гайковерт DWT SS09-24 собирает положительные и критические отзывы.

Гайковерт SS09 24 DWT

Гайковерт SS09 24 DWT

Евгений:

Соблазнился на цену и комплектацию. Брал для гаражного ремонта авто. Мощный – да, тяжелый – да, но в колесную арку не влез, ступичную гайку не сорвал. С чем отлично справляется – это гайки на скатах. В принципе, толк есть.

Антон:

Брал на распродаже за копейки. Не жалею, хотя на закручивании амортизатора головки «слизал» начисто. Сила соответствует заявленной. Но! Нет регулировки скорости вращения – это огромное упущение.

Николай:

Нет чемодана – минус, нет регулировки скорости – плохо, нет мгновенной остановки – никуда не годится. Но на колесных болтах ударный гайковерт DWT SS 09 24 не имеет равных.