Производитель цепей противоскольжения «Медведь»: характеристики, подходящие автомобили и отзывы пользователей

Производитель цепей противоскольжения «Медведь» разработал их для использования на легковых и грузовых транспортных средствах с колесами R14-R19. Металлические накладки обеспечивают плавность и безопасность хода.

Цепи противоскольжения для грузовика
Ярослав Алчевский Автор статьи: Ярослав Алчевский
0
+
0
-

Зима — трудное время для водителя. Груды мокрого снега становятся причиной многочасовых пробок и затрудняют передвижение на сложных участках трассы. Иметь полный контроль над ситуацией можно только при условии использования специальных накладок на колеса. Производитель цепей противоскольжения «Медведь» предлагает на выбор десяток эффективных моделей.

Характеристики

Комплект состоит из нескольких браслетов из высокопрочного металла, которые прочно соединены между собой. Материал для изготовления — легированная сталь. Цепь имеет вид набора плотно соединенных звеньев. В зависимости от модели их диаметр составляет 6-8 мм.

Сегментные цепи на колеса от производителя «Медведь»

Сегментные цепи на колеса от производителя «Медведь»

В комплект входят 2 антипробуксовочные цепи. С их помощью автомобиль преодолеет грязь, гололед и даже сугробы.

На какие машины подходят

Производитель цепей противоскольжения «Медведь» разработал их для использования на легковых и грузовых транспортных средствах с колесами R14-R19.

Металлические накладки обеспечивают плавность и безопасность хода. Подходят для использования на:

  • «КамАЗах»;
  • «Уралах»;
  • «ЗиЛах»;
  • внедорожниках.
Установка цепей противоскольжения

Установка цепей противоскольжения

Установка аксессуаров проводится быстро. Достаточно наехать на предварительно расправленную цепь и зафиксировать ее с помощью крючков и замков.

Для собственного удобства проводить монтаж следует на ровной дороге без каких-либо препятствий.

Отзывы пользователей

Обладатели противоскользящих цепей оставляют о товаре такие отзывы:

  • Михаил: «Купил их прошлой зимой. Они сделали езду безопасной и комфортной. Если раньше машина вела себя неуверенно на заснеженных участках, то теперь она их просто не ощущает. В такой «одежке» никакой занос машине не страшен».
  • Виталий: «Зимние поездки всегда были для меня испытанием. Чтобы не переживать о своей безопасности и состоянии колесной техники, решил обзавестись противобуксовочными цепями. Стальные «чехлы» увеличивают сцепление шин с трассой, в результате чего сильно улучшается маневренность».
  • Николай: «Стал обладателем накладок от производителя «Медведь» в прошлом году. И совершенно об этом не жалею. Они не раз выручали меня, когда погода шла в разнос. Благодаря им я преодолел 1000 км без единого казуса или нервной ситуации. В дальнейшем буду пользоваться только ими».
  • Антон: «Эти цепи — спасение для жителей средней полосы. Ездить на машине можно всю зиму. Мне они помогли без трудностей проходить сугробы. Рекомендую».
  • Евгений: «Поменял работу и пришлось проводить много времени за рулем. После нескольких неприятных ситуаций отравился в магазин за накладками. Цепи «Медведь» отличаются от аналогов сочетанием демократичных цен и высокого качества».

Производитель цепей противоскольжения «Медведь» гарантирует комфортное движение, даже когда за окном ненастье. Жесткость металла и продуманность конструкции обеспечивает высокую проходимость на дорогах, покрытых льдом, снегом или грязью.