Религиозные наклейки на автомобиль

Первое место в рейтинге христианских наклеек на машину получает изображение креста. Выполнен стикер из пластикового материала, рекомендуется производителем для нанесения на кузов транспортного средства.

Наклейка «Спаси и сохрани» на машину, как и другие религиозные стикеры, показывает добрые убеждения водителя транспортного средства. Этот же предмет позволяет стать более уверенным на дороге. Часто устанавливается на двери автомобиля или заднее стекло. Реже на форточки и «лоб».

Лучшие православные наклейки на авто

Православные наклейки на кузов машины имеют свой рейтинг по популярности. Некоторые используются чаще, другие реже. Из-за высокой востребованности магазины предлагают их в больших объемах.

5 позиция: «Спаси и сохрани» (комплект)

Наклейка «Спаси и сохрани» на машину открывает рейтинг православных стикеров. Это некоего рода обращение к Господу Богу, символизирующее покорность и доверие его силе. Встретить аналогичную фразу можно на кольцах, иконках и других церковных принадлежностях.

Наклейка «Спаси и Сохрани»

Наклейка «Спаси и Сохрани»

Представленный вариант продается в комплекте, состоящем из 2 штук. Небольшие размеры позволяют нанести стикер на форточку. Он не отвлекает при управлении автомобилем и не загораживает обзор.

Характеристики
Цвет Черный
Ширина 42 мм
Высота 40 мм
Место нанесения Форточка
Количество в упаковке 2 штуки
Цена 90 рублей

Выполняется наклейка в черном цвете, изображение православного храма дополнено фразой «Спаси и сохрани». Изобразил художник и фрагменты, напоминающие волны. Выглядит это уместно даже при нанесении на современный дорогостоящий автомобиль.

Наклейка «Спаси и сохрани» на машину подойдет автолюбителю, желающему дополнительно защитить свой транспорт. Доступная стоимость позволяет поделиться одним экземпляром с друзьями или близкими людьми.

4 позиция: «Зверинецкий крест-Голгофа»

Христианские наклейки на автомобиль выполняются и в более крупных размерах. Так, «Зверинецкий крест-Голгофа» имеет высоту почти 30 сантиметров, а ширину — более 40 сантиметров. Лучшее место для нанесения — дверь или капот. Допускается использование на заднем стекле.

Выполнен стикер в золотом цвете, других вариантов нет. В центре размещен крест, а по бокам от него православные надписи. Стиль — древнерусский, но подойдет наклейка и для современных машин.

Характеристики
Цвет Золотой
Ширина 410 мм
Высота 290 мм
Место нанесения Заднее стекло, двери, капот
Количество в упаковке 1
Цена 164 рубля

Наклейка «Православный крест» или «Крест-Голгофа» на авто — это символ принадлежности к религии. Яркие узнаваемые элементы православия позволят выделить машину из общего потока.

«Православный крест» или «Крест-Голгофа»

«Православный крест» или «Крест-Голгофа»

Материал — белая пленка, применяется плоттерная резка. Весит наклейка около 50 грамм. Символика обойдется автолюбителю всего в 164 рубля. Перед оформлением заказа рекомендуется измерить кузовные элементы машины.

3 позиция: «Молитва для освящения автомобиля»

Наклейка на авто с текстом: «Спаси и сохрани» — не единственное обращение к Богу от автолюбителя. Наносят на поверхность транспортных средств и молитвы. Одна из таких: «Господи, сохрани и благополучно управи пути наши».

Наклейка для освящения авто

Наклейка для освящения авто

Применяется стикер для освящения машины. Подойдет для установки на заднее стекло или кузов. Стиль наклейки — церковный. Текст находится в овальном обрамлении, а по центру расположен христианский крест с дополнительной религиозной символикой.

Характеристики
Цвет Серый
Ширина 100 мм
Высота 60 мм
Место нанесения Стекло
Количество в упаковке 1
Цена 3 рубля

Продается молитва для автомобиля всего за 3 рубля. Это самый доступный участник рейтинга православных наклеек. Ширина стикера — около 10 сантиметров, поэтому она не загораживает обзор водителю.

Цвет — только серый. Но смотрится это достаточно органично. Броские оттенки такому оформлению молитвы не подошли бы.

2 позиция: «Икона лица Иисуса»

Наклейки Покрова для нанесения на авто или лик Иисуса — одни из самых популярных у православных автолюбителей. В основе стикера прозрачная переводная лента. Продается она с бумажной подложкой, позволяющей транспортировать изображение.

«Иисус Христос» - наклейка на авто

«Иисус Христос» — наклейка на авто

Производитель рекомендует клеить изображение Иисуса на окна или кузов автомобиля. Небольшие размеры позволяют разместить лик Христа даже на лобовом стекле. Лицо Иисуса дополнено фоновым рисунком православного креста и другой христианской символикой.

Характеристики
Цвет Черный
Ширина 112 мм
Высота 130 мм
Место нанесения Корпус автомобиля, стекла
Количество в упаковке 1
Цена 78 рублей

Выполнено изображение в одном цвете — черном. Но это позволило автору портрета показать лицо Сына Божьего детализировано. Проработаны и самые мелкие элементы картинки, которые будут хорошо видны после перевода на автомобиль.

Стоимость настолько качественной и художественно красивой наклейки — около 78 рублей. Комплект состоит из одного стикера. Но этого достаточно, чтобы показать свою приверженность к православной религии, ссылка на товар.

1 позиция: «Православие Ic XC»

Первое место в рейтинге христианских наклеек на машину получает изображение креста. Выполнен стикер из пластикового материала, рекомендуется производителем для нанесения на кузов транспортного средства.

Автостикер «Православие Ic XC» в черном цвете

Автостикер «Православие Ic XC» в черном цвете

Выпускается стикер в 6 цветовых исполнениях. Есть как однотонные, так и градиентные варианты. Нужно это для наклеивания изображения на автомобили с разной раскраской кузова. Градиент подходит для любителей ярких и переливающихся оттенков.

Характеристики
Цвет Черный, серебряный, красный, оранжевый, голубой, разноцветный
Ширина От 60 до 300 мм
Высота От 60 до 300 мм
Место нанесения Корпус автомобиля, стекло
Количество в упаковке 1
Цена От 50 до 215 рублей.

Представлены и разные варианты по габаритам. Все имеют квадратную форму, но длина стороны самого маленького изображения — 60 мм. Его можно установить на стекле и не беспокоиться об обзоре. Большая картинка на 300 мм подойдет для дверей или капота.

Популярна также наклейка на авто «Мы русские — с нами Бог». Некоторые автолюбители наносят изображение крестика или рыбки с надписью «JESUS». Последняя символика часто выполняется в виде металлического шильдика, ссылка на товар.

Лучшие мусульманские наклейки на автомобиль

Спросом пользуются и мусульманские наклейки на автомобиль. Чаще всего производители предлагают изображения отличительных черт этой веры — мечети, полумесяца, звезд.

5 позиция: Aliauto Islam Mosque

Рейтинг мусульманских наклеек открывает переводное изображение полумесяца, обрамляющего мечеть. Здесь же автор разместил несколько надписей на арабском языке соответствующим шрифтом.

Мусульманская наклейка

Мусульманская наклейка

Выполнены картинки в двух цветах: черном и белом. Автор изображений рекомендует устанавливать их на кузов автомобиля. Так будет лучше заметна высокая детализация и проработка маленьких элементов.

Характеристики
Цвет Черный, белый
Ширина 160 мм
Высота 150 мм
Место нанесения Кузов автомобиля, стекло
Количество в упаковке 1
Цена 155 рублей

Производитель заявил и об использовании прочных материалов. Это предотвращает выцветание на протяжении нескольких лет. В основе — ПВХ, обработанный защитным веществом, уберегающим изображение от воздействия солнца.

Наклейка не влияет на состояние лакокрасочного покрытия автомобиля. Для нанесения достаточно обезжирить поверхность и снять защитный слой с картинки. Стоимость — около 150 рублей, ссылка на товар.

4 позиция: YJZT 10 Store

Предлагают мировые производители купить и более эстетичное изображение мечети и полумесяца. Дизайнеры компании YJZT разработали стикер в черном и белом цвете для размещения на кузове автомобиля.

наклейка мусульманская на машину

YJZT 10 Store

На картинке представлена мечеть, а над ней находится достаточно крупный полумесяц. Перевести стикер можно и на заднее затонированное стекло. Если оно прозрачное, то некоторые элементы будут не видны.

Характеристики
Цвет Черный, белый
Ширина 136 мм
Высота 98 мм
Место нанесения Кузов автомобиля, стекло
Количество в упаковке 1
Цена 80 рублей

Стоимость достаточно широкой наклейки — около 80 рублей. Состоит она из трех частей: изображение, клейкая лента, бумажная подложка. Основа выполнена из винилового материала, что придаст дополнительный блеск переведенному стикеру.

Для нанесения достаточно очистить и обезжирить поверхность автомобиля. Нанесенная клейкая лента не должна иметь под собой пузырьков с воздухом. «Выгнать» их можно обычной пластиковой картой. Ссылка на товар.

3 позиция: «Золотая мечеть Рамадан»

Еще одна наклейка мусульманская на машину с изображением мечети с двумя минаретами и тремя куполами. Такая же картинка использовалась авторами из магазина YJZT в предыдущей позиции рейтинга.

«Золотая мечеть Рамадан»

«Золотая мечеть Рамадан»

Но в этом исполнении изображение выглядит гораздо солиднее. Оно помещено в золотую рамку. Из этого же оттенка выполнена и мечеть. Фон — синий. Дополняет стикер надпись «Ramadan kareem», отсылающая к главному празднику мусульман.

Характеристики
Цвет Золото
Ширина 101 мм
Высота 130 мм
Место нанесения Стекло
Количество в упаковке 1
Цена 63 рубля

Производитель рекомендует наносить наклейку на стекло. Выполнена она в таких оттенках, что не «потеряется» даже на поверхности без тонировки. На кузове же подобное изображение может выглядеть неуместно.

Срок годности стикера — около 5 лет при использовании на улице. Если владелец наклейки нанесет ее на поверхность в помещении, то она будет держаться примерно 7 лет. Это достаточно долгий срок для подобного элемента декора.

2 позиция: «Мечеть Звездная Луна»

Очередное изображение мечети для наклеек в этом рейтинге. Но на этот раз священное место для верующих мусульман выполнено схематично и у него уже 4 минарета. Основные элементы автомобильного стикера — крупная звезда и полумесяц. Все это дополнено птицами и надписью на арабском.

«Мечеть Звездная Луна»

«Мечеть Звездная Луна»

Производитель выполнил картинку в 6 расцветках: от стандартных черного и белого до разноцветного переливающегося градиента. Все наклейки состоят из трех слоев — монтажная пленка со слабым адгезивным покрытием, виниловый стикер и бумажная подложка для транспортировки.

Характеристики
Цвет Черный, белый, красный, оранжевый, голубой, разноцветный
Ширина От 100 мм до 400 мм
Высота От 94 мм до 378 мм
Место нанесения Кузов автомобиля
Количество в упаковке 1
Цена От 87 до 290 рублей

Автор изображения рекомендует использовать его на кузове транспортного средства. Особенно если выбирается самый крупный вариант, размеры которого — 378 мм на 400 мм. Для заднего стекла, если оно затонировано, подойдет белый вариант. Но лучше выбрать габариты 94 мм на 100 мм.

Подойдет стикер и для установки на пластик, дерево или плитку. Украсить им можно стены или рабочее пространство. Клей на пленке не оставляет следов после удаления и не портит поверхность мебели или ЛКП, ссылка на товар.

1 позиция: «Мечеть»

Первое место получает виниловая наклейка с изображением мечети, у которой виднеется один купол и один минарет. «Установлены» эти элементы на крупном полумесяце, занимающем практически все пространство стикера. Дополнена картинка крупной пятиконечной звездой.

Производитель создал около 11 разных видов этой наклейки. Отличаются они цветовым решением. Основных расцветок 8, но у трех из них дополнительный оттенок. Особо выделяется ярко-серебристый вариант с многоцветным светоотражающим исполнением.

Характеристики
Цвет Черный, белый, желтый, зеленый, синий, красный, розовый, серебристый
Ширина 114 мм
Высота 121 мм
Место нанесения Кузов автомобиля
Количество в упаковке 1
Цена 130 рублей

Цена за достаточно яркий и красивый элемент для декора авто — около 130 рублей. Небольшие размеры позволяют нанести наклейку на затонированное стекло. Производитель же рекомендует клеить стикер на кузов машины.

Мусульманская наклейка «Мечеть»

Мусульманская наклейка «Мечеть»

Изготовление ручное, покрытие — виниловое. Возможно дополнение картинки новыми элементами. Нанести изображение можно на пластиковую, металлическую или деревянную поверхность. Но сначала ее нужно очистить от грязи и обезжирить, ссылка на товар.

Для православных водителей изготавливаются наклейки на авто «Мы русские — с нами Бог». Исламские верующие могут заказывать стикеры с надписями «Ramadan kareem». У каждой культуры есть свои изображения и фразы, отождествляющие суть их учений.