Рейтинг подставок под машину грузоподъемностью от 6 до 12 тонн

Страховочная подставка необходима для проведения диагностики, ремонтных работ днища, коробки передач, замены колес. Она предусмотрена техникой безопасности, потому используется на шиномонтаже, производстве, СТО.

Металлическая подставка под машину 12 т, 6 т и 9 т необходима для подстраховки механика во время подъема легковых или грузовых авто. С использованием стойки проводятся ремонт, диагностика днища. Компактный и прочный инструмент пригодится не только на производстве или в автосервисе, но и в гараже, для замены колес на трассе. Стоимость зависит от нагрузки и типа подъемной конструкции.

Подставки под машины 6 т–9 т

Регулируемые подставки под машину до 6-9 т подходят для удержания легковых и грузовых автомобилей. Приспособление необходимо для подстраховки механического или гидравлического домкрата, который из-за перегруза может складываться. Стойка имеет 3-4 опоры, что надежно фиксируются на земле. Высота инструмента регулируется при помощи винтового зубчатого механизма. В среднем страховка рассчитана на 60-70 см.

Matrix 51630 (6 т)

Подставка под машину весом 6 т Matrix 51630 вместе с домкратом поднимает транспорт и позволяет удерживать его на уровне 60 см над землей. Для замены колеса, профилактического осмотра, проведения других ремонтных работ водитель с легкостью фиксирует и регулирует инструментом позицию машины. Приспособление страхует и обеспечивает безопасность механика или автолюбителя.

Matrix 51630 (6 т)

Matrix 51630 (6 т)

Данная подставка под машину (6 т) имеет две металлические стойки, которые способны удерживать груз неограниченное время. Конструкция механическая, с возможностью регулировки высоты подхвата и подъема. Небольшой вес позволяет хранить инструмент в багажнике и использовать на трассе на неровной поверхности.

Характеристики
Бренд Matrix
Страна-производитель Россия
Габариты (ШхДхВ), см 28х43х24
Высота подхвата, см 40
Высота подъема, см 60
Вес, кг 10

AE&T T51106 (6 т)

Российский производитель автосервисного оборудования AE&T выпускает качественные держатели для легковых и грузовых машин. Подставка под авто (6 т) T51106 имеет пару металлических стоек. Модель подхватывает технику на высоте 41 см и за счет ручного зубчатого механизма поднимает до 60 см.

AE&T T51106 (6 т)

AE&T T51106 (6 т)

Выбор данного инструмента автолюбители объясняют его компактностью и функциональностью. Модель имеет небольшой вес и габариты, сине-черную окраску. Легко помещается в багажнике, может использоваться в экстренных ситуациях на дороге.
Характеристики
Бренд AE&T
Страна-производитель Россия
Габариты (ШхДхВ), см 24х28х42
Высота подхвата, см 41
Высота подъема, см 60
Вес, кг 9

«СОРОКИН» 3.809 (9 т)

Подставка под машину (9 т) «СОРОКИН» 3.809 выполнена из высококачественной стали. Страховка фиксирует транспортные средства на уровне 24-41 см от поверхности, высота регулируется. Используется модель на СТО и шиномонтаже, но за счет небольших габаритов и простоты механизма подходит и обычным автолюбителям.

Подставка под машину (9 т) «СОРОКИН» 3.809

Подставка под машину (9 т) «СОРОКИН» 3.809

Инструмент имеет одну широкую стойку красного цвета, черную пятку с зубьями. Конструкция предотвращает самопроизвольное падение грузового или легкового автомобиля, рекомендована к использованию с реечным домкратом.

Характеристики
Бренд «СОРОКИН»
Страна-производитель Россия
Габариты (ШхДхВ), см 24х26х35
Высота подхвата, см 24
Высота подъема, см 41
Вес, кг 6,57

Подставки под машины 12 т

Для ремонта габаритного и тяжелого транспорта в автосервисах используют подставки под машину 12 т. Инструмент также подходит для поднятия техники и груза на предприятиях.

AE&T T51112T (12 т)

Страховочная подставка T51112 под автомобиль весом 12 т изготовлена из высококачественной стали, выдерживает любую нагрузку. Модель механического типа, с ее помощью можно поднять и зафиксировать груз на уровне 50-76 см над землей. Имеет антикоррозийное покрытие, выкрашена в синий цвет.

AE&T T51112T (12 т)

AE&T T51112T (12 т)

Подставка под авто (12 т) не имеет пары, одна широкая стойка с опорной пяткой устанавливается под осями или под кузовом. Вес модели позволяет использовать ее для замены колес или ремонта коробки передач в дороге.

Характеристики
Бренд AE&T
Страна-производитель Россия
Габариты (ШхДхВ), см 33х34х60
Высота подхвата, см 49
Высота подъема, см 76
Вес, кг 26

Домкрат-подставка ROCKFORCE (12 т)

Страховочная домкрат-подставка под автомобиль весом 12 т от ROCKFORCE подходит автолюбителям и применяется СТО и на производстве. Модель имеет винтовой механизм подъема, 4 опорные ножки. Стойка окрашена в черный цвет, специальное покрытие защищает металл от коррозии. Вес — 26 кг, тип конструкции подходит для работы на неровной поверхности.

Домкрат-подставка ROCKFORCE (12 т)

Домкрат-подставка ROCKFORCE (12 т)

Подставка под машину (12 т) поднимает тяжелый груз или транспорт и удерживает его длительное время на высоте до 1,06 м. Большой угол позволяет проводить диагностику дна или ремонтные работы без смотровой ямы. Также модель подходит для монтажа шин, строительства, спасательных операций.

Характеристики
Бренд ROCKFORCE
Страна-производитель Россия
Габариты (ШхДхВ), см 40х60х40
Высота подхвата, см 71
Высота подъема, см 106
Вес, кг 27

Страховочная подставка необходима для проведения диагностики, ремонтных работ днища, коробки передач, замены колес. Она предусмотрена техникой безопасности, потому используется на шиномонтаже, производстве, СТО. Инструмент защищает от самопроизвольного падения груза или автомобиля, используется вместе с домкратом.