Наклейка на машину японская

Наклейка на авто с японскими иероглифами придаст автомобилю особенный стиль и расскажет о яркой личности владельца. Дополнительно защитит покрытие машины от царапин и других повреждений. Ее легко снимать и заменять. Пленка, покрывающая изображение снаружи, устойчива к грязи, ультрафиолету, соли и смазке.

Водители часто используют стикеры для автомобилей, заменяя ими аэрографию. Популярность приобрели виниловые и пластиковые наклейки на авто на японском языке, которые дешевле и проще в нанесении. Сориентироваться в разнообразии стикеров поможет рейтинг.

8 позиция ‒ наклейка Made in Japan

Япония ‒ прекрасная страна, известная на весь мир высоким уровнем технологий и разработками, которым нет аналогов в мире. Все, что «сделано в Японии», работает без сбоев. Автомобильный стикер понравится тем, кто любит и ценит свою машину, уверен в ней и в продукции Страны восходящего солнца.

Наклейка «Сделано в Японии»

Наклейка «Сделано в Японии»

Японские автомобили используют инновационные технологии, сочетают надежность сборки, практичность и комфортность, продуманы до мелочей. Наклейка Made in Japan подчеркнет эти особенности и будет замечательным дополнением к дизайну. Она сделана в виде штрихкода, в котором зашифрована надпись, и выглядит оригинально.

Японская наклейка на машину создается методом цифровой печати. Она создает изображение высокого качества с выразительными цветами, устойчивое к истиранию. Такой стикер продержится на автомобиле не менее 2 лет, выдержит мойку, воздействие осадков и механические повреждения. Для печати используют особые чернила, стойкие к выгоранию, поэтому цвета останутся яркими даже при длительном нахождении на солнце. После отклеивания на лакокрасочном покрытии автомобиля не остается следов.

Технические характеристики
Материал Винил
Поверхность Гладкая
Цвет Черный, серый, синий, красный
Тип Декоративная
Размер От 15×10 до 88×60
Цена 155-1584 рублей

7 позиция ‒ наклейки 10*50 см на авто

Автомобиль для многих владельцев выступает не только в качестве средства передвижения. Это еще и ангел-хранитель, спасающий в сложных ситуациях и всегда доставляющий по назначению. Выразить это можно с помощью наклейки-иероглифа размером 10×50, символы которого означают «Спаси и сохрани».

Черная наклейка на красном капоте

Черная наклейка на красном капоте

Эти наклейки на авто на японском языке водонепроницаемые, отлично смотрятся на капоте машины, на переднем или заднем стекле, на дверце. Большой выбор цветов ‒ можно сочетать с любым покрытием автомобиля. Для белых авто подойдут черные, синие или красные иероглифы, для черных ‒ наклейка серебристого цвета. Можно подобрать стикер под конкретную цветовую гамму или использовать контрасты, ссылка на товар.

 

Перед наклеиванием важно очистить и обезжирить поверхность, чтобы клейкая основа прочно закрепилась на машине. Тогда стикер прослужит несколько лет, выдерживая воздействия осадков и сохраняя яркий внешний вид. Изображение с тематикой иероглифов разбавит современный дизайн авто таинственностью восточного стиля.

Технические характеристики
Материал Винил
Поверхность Гладкая
Размещение Весь корпус
Цвет Черный, серебряный, синий, красный, желтый
Тип Креативная
Размер 10×50
Цена 92-219 рублей

6 позиция ‒ JDM японский кандзи

Кандзи ‒ иероглифы, которые используют в современной японской письменности наряду со слоговыми азбуками и латинским алфавитом. Японцы заимствовали их из китайской письменности, адаптировав под собственные нужды. Кандзи в Японию завезли буддийские монахи, путешествовавшие на острова из Кореи.

Японский кандзи

Японский кандзи

Эти иероглифы ‒ отражение двух культур, вобравшее в себя восточную мудрость. Запомнить начертание кандзи непросто, но их изучение расширяет кругозор, воспитывает внимание и улучшает зрительную память.

Наклейка на авто с японскими иероглифами придаст автомобилю особенный стиль и расскажет о яркой личности владельца. Дополнительно защитит покрытие машины от царапин и других повреждений. Ее легко снимать и заменять. Пленка, покрывающая изображение снаружи, устойчива к грязи, ультрафиолету, соли и смазке, ссылка на товар.

Стикеры изготавливаются на заказ, можно выбрать любое слово или составить фразу. Их можно расположить горизонтально или вертикально. Для наклейки на лобовое стекло, которая клеится изнутри, чтобы не повреждать дворниками, используют эффект зеркала.

Технические характеристики
Материал Винил
Поверхность Гладкая
Размещение Любая часть корпуса
Цвет Белый, черный
Тип Креативная
Цена 232-388 рублей

5 позиция ‒ наклейка «Дзюдо» 7,2*15 см

Дзюдо, как и все восточные боевые искусства, воспитывает не только умение сражаться с противниками, выдерживать изнурительные тренировки и побеждать. Это еще и особая философия отношения к миру. Боевое искусство основано на принципах взаимной помощи и дружеской поддержки, совершенствования тела и внутреннего мира, стремления к победе.

Наклейка «Дзюдо»

Наклейка «Дзюдо»

Наклейка на авто с японскими иероглифами понравится владельцам, стремящимся овладеть методами самозащиты наравне с самоконтролем и духовным балансом. Восточный колорит, создаваемый за счет иероглифов, придаст дизайну машины необычность, ссылка на товар.

Изображение, выполненное в стильном черном или серебристом цвете, подойдет ко всем маркам автомобиля. Благодаря компактности ее можно разместить где угодно на корпусе. При наклеивании нужно аккуратно разгладить поверхность, чтобы на ней не осталось пустот и пузырьков с воздухом. Опытные автовладельцы рекомендуют использовать для этого пластиковую карту.

Технические характеристики
Материал Винил
Поверхность Гладкая, матовая
Размещение На корпус авто
Цвет Черный, серебряный
Размер 7,2×15
Тип Креативная
Цена 83 рубля

4 позиция ‒ виниловая автомобильная наклейка

Виниловые наклейки на автомобиль широко распространены из-за простоты нанесения. Часто производитель вкладывает в заказ бесплатный стикер-образец, чтобы покупатель мог потренироваться в наклеивании. У таких наклеек нет фона. На корпус наносят только изображение, а фоном становится покрытие машины. Поэтому стикеры легко подобрать по цвету и под конкретный дизайн.

Наклейка в японском стиле

Наклейка в японском стиле

Виниловые наклейки на бока автомобиля в японском стиле состоят из трех частей. Сверху изображение покрыто монтажной пленкой, которую используют для переноса стикера на корпус авто. Основа располагается на подложке, предохраняющей клейкую часть. Перед нанесением подложку снимают, ссылка на товар.

Разместить наклейку можно где угодно, она не повреждает поверхность машины и при необходимости легко снимается. В отличие от аэрографии, которую делают в автосалоне, виниловый стикер можно заказать по почте непосредственно из Японии или Китая.

Технические характеристики
Материал Винил
Поверхность Блестящая
Размещение Весь корпус
Цвет Черный, серебряный
Размер 12,5×3,4
Тип Буквы, декоративная
Цена 81 рубль

3 позиция ‒ объемная пластиковая наклейка на машину «Иероглиф»

Японские иероглифы на наклейке на автомобиль пора относить к классическому дизайну. Их используют и последователи восточной философии, и любители японского искусства.

Объемная наклейка «Иероглиф»

Объемная наклейка «Иероглиф»

3D-наклейка серебристого цвета выглядит стильно и подчеркивает значение изображенного иероглифа. Выполненная из пластика, она прослужит длительное время, стойко выдерживая дождь, снег и прочие капризы природы. Поверхность не впитывает влагу, предохраняя клеящуюся основу.

Пластик имеет эффект хромированной поверхности, что создает интересное сочетание дизайна будущего с вековыми восточными традициями.

Технические характеристики
Материал Пластик
Поверхность 3D
Размещение Весь корпус
Цвет Металлический
Размер 7,5×6,5
Тип Декоративная
Цена 246 рублей

2 позиция ‒ наклейка на авто с иероглифом «Тигр»

Тигр в японской мифологии занимает важное место. Это символ мужества, который часто изображают рядом с сильными воинами и героями.

Иероглиф «Тигр»

Иероглиф «Тигр»

Японцы уверены, что человек, обладающий духом тигра, живет ярко и честно, не пасуя перед трудностями. На этом животном путешествуют многие восточные божества, его же называют посланцем лесных духов, изгоняющим злых бесов. Белого тигра почитают как царя зверей в Китае. Идея придется по душе водителям, которые олицетворяют машину с мощным и стремительным зверем, с достоинством преодолевающим препятствия на дороге.

Наклейки на борт автомобиля в японском стиле покрыты защитной пленкой, которая предохраняет от воздействия влаги и выцветания на солнце. Метод цифровой печати и использование качественных чернил делают изображение ярким и заметным.

Технические характеристики
Материал Винил
Поверхность Гладкая
Размещение Весь корпус
Цвет Черный, серебристый
Размер 7,5х48
Тип Декоративная
Цена 20 рублей за штуку

1 позиция ‒ объемная наклейка на авто с иероглифом «Энергия»

Этот иероглиф придает сил, наделяет владельца стремлением двигаться вперед и преодолевать новые рубежи. Изображение прочно связано с энергией «ки», которая является основополагающим принципом китайской философии. Энергия ки ‒ фундамент, на котором держатся кирпичики Вселенной, постоянно меняющейся и стремящейся вперед. Она наполняет все живые существа и может подарить удивительные способности.

Иероглиф «Энергия»

Иероглиф «Энергия»

Наклейки на машину, использующие японские иероглифы, понравятся людям, которые познают мудрость восточных традиций, не останавливаются на достигнутом, расширяют границы и с неутомимой энергией стремятся вперед. Обычно ее размещают на колпаке колеса, что очень символично, ведь колесо ассоциируется с движущей силой.

Голография делает изображение заметным даже в пасмурную погоду, на солнце она переливается как радуга. «Энергия» не выцветает и не сморщивается со временем, легко наносится и рассчитана на срок эксплуатации автомобиля. Выдерживает моющие средства, которые используются в автомойках и климатические условия.

Технические характеристики
Материал Винил
Поверхность Голография
Размещение На колпаки колес
Цвет Черный
Размер 6х6
Тип Креативная
Цена 100 рублей за комплект (4 шт.)

Наклейки на авто на японском языке будут хорошим дополнением к дизайну машины. Их легко нанести на поверхность корпуса без дополнительных инструментов, а при необходимости удалить, не повреждая покрытие. Наклейки устойчивы к влаге и прослужат долго.