Маркер для номера автомобиля: обзор средств

Водостойкая черная краска сделана на основе усиленной нитро-формулы, благодаря чему этот инструмент станет подходящим маркером для номера автомобиля. Он предназначен для профессионального использования, хорошо держится на металле, бетоне, дереве, стекле и резине. Возможно подкрашивание даже загрязненных, ржавых, замасленных и мокрых поверхностей. Фломастер долговечен, устойчив к атмосферным явлениям, выцветанию и попыткам стереть без специальных средств.

Маркер для подкраски номеров авто ― нужная вещь в бардачке любой машины. В список лучших средств для восстановления регистрационного знака вошли товары, отличные друг от друга по цене и свойствам.

Маркер-краска MunHwa PM

Этот маркер для подкраски номеров авто изначально предназначен для строительных целей. Химическое соединение, лежащее в основе чернил, обеспечивает устойчивость к влаге, холоду и другим атмосферным явлениям. Помимо металлических поверхностей, маркером удобно подкрашивать деревянные, резиновые, пластиковые, стеклянные, керамические и картонные материалы. Он не выделяется на номерном знаке автомобиля и выдерживает агрессивные дорожные условия.

Маркер-краска MunHwa PM

Маркер-краска MunHwa PM

Характеристики
Тип На нитрооснове
Поверхность после высыхания Матовая
Скорость высыхания 1,5 мин
Толщина линии 4 мм
Корпус Металл

Производитель предоставляет выбор из 10 цветов. Фетровый пулевидный наконечник удобен в работе: он подвижен, качественно регулирует поступление краски без подтеков и пробелов. Срок годности фломастера – 5 лет.

Маркер-краска лаковый Brauberg PROFESSIONAL PLUS

Водостойкая черная краска сделана на основе усиленной нитро-формулы, благодаря чему этот инструмент станет подходящим маркером для номера автомобиля. Он предназначен для профессионального использования, хорошо держится на металле, бетоне, дереве, стекле и резине.

Маркер-краска лаковый Brauberg PROFESSIONAL PLUS

Маркер-краска лаковый Brauberg PROFESSIONAL PLUS

Возможно подкрашивание даже загрязненных, ржавых, замасленных и мокрых поверхностей.

Фломастер долговечен, устойчив к атмосферным явлениям, выцветанию и попыткам стереть без специальных средств.
Характеристики
Тип На нитро-основе
Поверхность после высыхания Лаковая
Скорость высыхания 1,6 мин
Толщина линии 2-4 мм
Корпус Алюминий

В зависимости от силы нажатия, фетровый кончик может проводить линии разной толщины. Перед применением рекомендуется хорошо встряхнуть корпус и подождать, пока вещество пропитает дозатор.

Маркер Paint

Черный маркер для подкраски номеров авто от компании Paint стойко переносит воздействия мороза, воды и высоких температур до 130 градусов. Пигмент качественно ложится как на сухие, так и на влажные, жирные и глянцевые поверхности. Так как маркер предназначен для профессионального применения в сфере строительства, он хорошо держится на бетоне, металле, камне, дереве, стекле, картоне.

Маркер Paint

Маркер Paint

Характеристики
Тип На нитро-основе
Поверхность после высыхания Матовая
Скорость высыхания 1-1,5 мин
Толщина линии 4 мм
Корпус Пластик

Долговечное покрытие не смазывается без воздействия специальных средств и не выгорает. Пишущий клапан изготовлен из фетра. Он качественно дозирует подачу краски, что позволяет проводить ровные, четкие линии без клякс и растеканий. Плотный колпачок защищает чернила от высыхания.

Инструмент не займет много места в автомобильном салоне, но пригодится в случае срочной необходимости подкрасить знак госрегистрации.

Маркер-краска лаковый Extra Fine Paint Marker

Этот черный маркер для номера автомобиля произведен компанией MunHwa ― южнокорейским брендом, поставляющим канцелярские товары. Водостойкая нитро-краска хорошо держится даже при воздействии влаги, высоких и низких температур, поэтому подходит для применения на регистрационном знаке авто. Она ложится на металл, дерево, бетон, камень, резину и прочие материалы, применяющиеся в строительных работах.

Маркер-краска лаковый Extra Fine Paint Marker

Маркер-краска лаковый Extra Fine Paint Marker

Характеристики
Тип На нитро-основе
Поверхность после высыхания Лаковая
Скорость высыхания 1 мин
Толщина линии 1 мм
Корпус Металл

Наконечник-дозатор игольчатой формы позволяет закрашивать небольшие тонкие участки, требующие кропотливой работы. Поэтому маркер хорошо подходит для номера машины, периодически нуждающегося в подкраске. Алюминиевый корпус и плотный колпачок защищают чернила от преждевременного иссушения. Срок годности составляет 5 лет.