ТОП-10 лучших магнитных держателей для телефона на торпеду в машину

Корпус имеет пластиковую основу и металлический обод. Последний элемент окрашивается в четыре разных цвета. Это позволяет водителям подобрать дизайн, который оптимально сочетается с интерьером салона.

Магнитный держатель для телефона на торпеду в машину — удобный инструмент для крепления мобильного устройства одной рукой. Ассортимент на рынке позволяет купить этот элемент как за 300 рублей, так и за 2000 рублей. Разница в ценах обусловлена материалами, дополнительными функциями и способом фиксации.

10 позиция: магнитный держатель Hoco CA23 Lotto

Представитель среднего ценового сегмента — от 500 до 700 рублей. Крепится на центральный воздуховод с помощью пластикового зажима. Рекомендуется для использования с гаджетами, вес которых не более полкилограмма.

магнитный держатель Hoco CA23 Lotto

Магнитный держатель Hoco CA23 Lotto

Поверхность широкая, что обеспечивает надежное крепление мобильного устройства. Основной материал корпуса — пластик, но он дополнен силиконовой наклейкой. Она защищает заднюю крышку смартфона от царапин. Под ней находится металлический магнит.

Характеристики
Место крепления Воздуховоды
Способ крепления Зажим
Поворотное устройство На 360 градусов
Материал Пластик, силикон
Цвет Черный
Выдерживает вес 500 грамм

Hoco CA23 Lotto выпускается в одном цвете — черном. По центру проходит красная линия. Доступна также регулировка положения мобильного устройства на 360 градусов. Водитель может повернуть телефон одной рукой.

Крепеж, взаимодействующий с решеткой воздуховода, пластиковый. Но он имеет прорезиненную поверхность, защищающую салон автомобиля от царапин при многократном снятии устройства. Главное достоинство Hoco CA23 Lotto — компактность.

9 позиция: магнитный держатель Baseus Magnetic Air Vent Car Mount Holder

Еще одно крепление небольшого размера и с хорошими отзывами. Относится к среднему ценовому сегменту, стоимость достигает 700 рублей. Производитель предлагает устанавливать на него гаджеты, диагональ которых — не более 5,5 дюймов.

магнитный держатель Baseus Magnetic Air Vent Car Mount Holder

Магнитный держатель Baseus Magnetic Air Vent Car Mount Holder

В салоне авто держатель фиксируется с помощью пластикового зажима на решетке воздуховода. Поверхность ножек прорезинена для защиты салона автомобиля. Это также исключает падение смартфона во время резкого торможения или на поворотах.

Характеристики
Место крепления Воздуховод
Способ крепления Зажим
Поворотное устройство На 360 градусов
Материал SoftTouch-пластик
Цвет Черный, золотой, серебристый, красный
Выдерживает вес 550 грамм

Крепление мобильного устройства осуществляется одновременно с помощью 4 магнитов. Они находятся внутри корпуса. Металлическая пластина для установки в чехле смартфона прилагается в комплекте.

Корпус контактной площадки выполнен из SoftTouch-пластика и вращается на 360 градусов. Это позволяет быстро повернуть мобильное устройство из вертикального положения в горизонтальное и наоборот. Маленькие размеры не затрудняют работу системы вентиляции.

8 позиция: магнитный держатель с беспроводной зарядкой Deppa Mage Qi

Первый премиальный магнитный держатель для телефона на торпеду в машину. Стоимость — более полутора тысяч рублей. Площадка устройства практически соответствует размерам смартфона, что способствует большему контакту с магнитом.

магнитный держатель с беспроводной зарядкой Deppa Mage Qi

Магнитный держатель с беспроводной зарядкой Deppa Mage Qi

Стоимость Deppa Mage Qi обусловлена функцией беспроводной зарядки. Поэтому производитель рекомендует его к покупке автолюбителям, которые имеют смартфоны с технологией Qi. Мощность — до 10 Вт.

Характеристики
Место крепления Воздуховод, стекло, центральная консоль
Способ крепления Зажим, присоска
Поворотное устройство На 360 градусов
Материал Пластик
Цвет Черный
Выдерживает вес 600 грамм

Крепится держатель для смартфона двумя способами: присоской и зажимом. В первом случае его можно установить на торпеду или лобовое стекло. Длина штанги — 17 сантиметров. Зажимом аксессуар закрепляется только на воздуховод.

Пластины фиксируются с помощью клейкого покрытия от компании 3M. Смартфон притягивают сразу 6 неодимовых магнитов. Масса держателя для телефона — около 85 грамм. Но надежные крепления не позволят ему выпасть из решетки во время движения.

7 позиция: магнитный держатель Hoco CA24 Lotto

Hoco CA24 Lotto — еще один держатель от компании, представленной в самом начале. Устанавливается на центральную консоль с помощью клеящейся платформы. Зажима или присоски на этой модели нет.

магнитный держатель Hoco CA24 Lotto

Магнитный держатель Hoco CA24 Lotto

В основе корпуса — поликарбонат. Этот материал более надежный, нежели пластик, что способствует долгой эксплуатации без повреждений и выцветания. Контактная площадка имеет прорезиненную основу, поэтому смартфон царапаться не будет.

Характеристики
Место крепления Центральная консоль
Способ крепления Клеящаяся платформа
Поворотное устройство На 360 градусов
Материал Поликарбонат, металл
Цвет Черный
Выдерживает вес 500 грамм

Производитель также гарантирует высокую стойкость красочного покрытия, защищенного от выгорания. Сама конструкция не подвержена деформации — даже при воздействии высоких температур во время жарких дней.

Hoco CA24 Lotto относится к автомобильному оборудованию, цена которого — около 500 рублей. Но устройство выдерживает вес смартфона до 500 грамм и может демонтироваться без повреждения клеевой основы.

6 позиция: магнитный держатель Deppa Mage Air

Подставка для телефона в машину на торпеду Deppa Mage Air — более дешевый магнитный держатель от представленной ранее компании из премиального сегмента. Его можно установить только на воздуховод.

магнитный держатель Deppa Mage Air

Магнитный держатель Deppa Mage Air

Отличается модель и сниженным показателем веса смартфона, который может удержать. Более 200 грамм на Deppa Mage Air устанавливать не стоит. И это несмотря на то, в основе пластикового корпуса находится сразу 4 неодимовых магнита.

Характеристики
Место крепления Воздуховод
Способ крепления Зажим
Поворотное устройство 360 градусов
Материал Пластик
Цвет Черный
Выдерживает вес 200 грамм

Корпус контактной площадки поворачивается на 360 градусов, что позволяет установить телефона вертикально или горизонтально. Крепкие ножки удерживают аксессуар даже на крутых поворотах и при проезде дорожных неровностей.

Модель Deppa Mage Air не имеет беспроводной зарядки, как у более дорогого аналога. Ее стоимость — около 700 рублей. Корпус выполнен в черном цвете, но контактная площадка имеет серебристый обод. Ее форма — прямоугольная.

5 позиция: магнитный держатель Deppa Crab Mage

Crab Mage — еще один магнитный держатель для телефона на торпеду в машину от Deppa. Это более дорогое устройство, нежели представленное на 6 позиции, его стоимость достигает 1000 рублей.

магнитный держатель Deppa Crab Mage

Магнитный держатель Deppa Crab Mage

Крепление — присоска. Универсальный подход позволяет установить подставку Deppa Crab Mage на приборную панель или лобовое стекло. Для надежной эксплуатации используется рычаг блокировки. Он нажимается при закреплении аксессуара на поверхности.

Характеристики
Место крепления Центральная консоль, стекло
Способ крепления Присоска
Поворотное устройство На 360 градусов
Материал Пластик
Цвет Черный
Выдерживает вес 300 грамм

В этом устройстве снова используется 4 магнита на контактной площадке. Вес удерживаемого смартфона — не более 300 грамм. В основе оборудования — пластиковые элементы, поэтому корпус телефона царапаться не будет.

В Deppa Crab Mage встроен механизм, позволяющий без усилий поворачивать смартфон в вертикальную позицию или наоборот. Но производитель утверждает, что при проезде кочек самопроизвольное проворачивание телефона исключено.

4 позиция: магнитный держатель Deppa Mage mini

Mage mini — самое компактное и дешевое устройство для крепления смартфона в автомобиле от компании Deppa. В его конструкции используется только контактная площадка и ножки для фиксации в воздуховоде центральной консоли.

магнитный держатель Deppa Mage mini

Магнитный держатель Deppa Mage mini

Выдерживать Mage mini может смартфоны, вес которых — не более 200 грамм. В основе корпуса находятся все те же 4 магнита. Ножки держателя прорезинены и не царапают пластик в салоне автомобиля.

Характеристики
Место крепления Воздуховод
Способ крепления Зажим
Поворотное устройство На 360 градусов
Материал Пластик, металл
Цвет Черный, серебристый, красный, зеленый
Выдерживает вес 200 грамм

Корпус имеет пластиковую основу и металлический обод. Последний элемент окрашивается в четыре разных цвета. Это позволяет водителям подобрать дизайн, который оптимально сочетается с интерьером салона.

Средняя цена за Mage mini — около 500 рублей. Но за эти деньги автолюбитель получает компактное устройство, которое легко снять и перенести в другую машину.

3 позиция: магнитный держатель Ginzzu GH-32M

«Бронзовую» строчку рейтинга занял держатель Ginzzu GH-32M. Это представитель бюджетного ценового сегмента. Его стоимость — около 300 рублей. Крепится он с помощью пластиковых прорезиненных ножек к воздуховоду.

магнитный держатель Ginzzu GH-32M

Магнитный держатель Ginzzu GH-32M

Выдерживать такой аксессуар может гаджеты весом до 500 грамм, что существенно отличает от его предыдущих участников рейтинга. Использовать его получится не только для смартфона, но и для планшета.

Характеристики
Место крепления Воздуховод
Способ крепления Зажим
Поворотное устройство На 360 градусов
Материал Пластик
Цвет Черный
Выдерживает вес 500 грамм

В комплекте производитель предлагает сразу две металлические пластины. Одна имеет длину 6,5 сантиметров, другая — 4,5 сантиметра. Контактная площадка не перекрывает потоки воздуха и может наклоняться на 90 градусов.

Корпус выполнен из современного ABS-пластика. Из-за использования этого материала и удалось снизить стоимость устройства. Контактная площадка может поворачиваться на 360 градусов.

2 позиция: магнитный держатель WIIIX HT-52Vmg-METAL

WIIIX HT-52Vmg-METAL — еще один представитель бюджетного сегмента, который крепится на воздуховод с помощью зажима. Стоимость устройства — около 300 рублей. Корпус выполнен только в черном цвете.

магнитный держатель WIIIX HT-52Vmg-METAL

Магнитный держатель WIIIX HT-52Vmg-METAL

Крепление аксессуара к воздуховоду осуществляется с помощью четырех «лапок». Это надежный способ установки, защищающий смартфон от падения на резких поворотах и при проезде кочек.

Характеристики
Место крепления Воздуховод
Способ крепления Зажим
Поворотное устройство На 360 градусов
Материал Пластик, металл
Цвет Черный
Выдерживает вес 250 грамм

Удобна и регулируемая во все стороны контактная площадка. Она вращается на 360 градусов для поворота смартфона по вертикали или горизонтали. Крепеж выполнен из пластика, хотя сам корпус металлический. Поэтому прослужит он достаточно долго.

Отличается WIIIX HT-52Vmg-METAL и компактностью. Он практически не занимает места и не мешает вентиляции. Его также легко снять и перенести в другой автомобиль.

1 позиция: магнитный держатель Baseus Bear Magnetic Car Bracket (Subr-A01/A08/ASG)

Один из самых интересных представителей рейтинга, который смог занять первое место. Отличается тем, что выполнен в форме мордочки медвежонка. Интересна и стоимость такого аксессуара — всего 280 рублей.

 

магнитный держатель Baseus Bear Magnetic Car Bracket (Subr-A01:A08:ASG)

Магнитный держатель Baseus Bear Magnetic Car Bracket (Subr-A01/A08/ASG)

Baseus Bear выполнен из ABS-пластика и алюминия. Материалы имеют высокую стойкость к выцветанию и окислению. Отсутствие лишних элементов позволяет сэкономить место в салоне автомобиля и не мешает поступлению воздуха.

Характеристики
Место крепления Воздуховод
Способ крепления Зажим
Поворотное устройство Есть
Материал ABS-пластик, алюминий
Цвет Черный, коричневый, красный, серебристый
Выдерживает вес 200 грамм

Смартфон удерживается на контактной площадке благодаря четырем неодимовым магнитам. Они установлены в корпусе. Поверх пластика закреплен специальный материал, он не позволяет царапинам появляться на крышке мобильного устройства.

Подставка для телефона в машину на торпеду в виде магнитной головы медвежонка имеет шарнирное крепление. Это позволяет быстро отрегулировать положение смартфона так, чтобы было удобно смотреть на экран.

Все показанные в рейтинге держатели имеют хорошие отзывы и используются водителями. Но в лидерской тройке представлены бюджетные и удобные подставки для смартфонов.