ТОП-5 автомобильных компрессоров Bort – помогаем выбрать лучший

Агрегат подключается к прикуривателю машины. Он оснащен аналоговым манометром с механическим дисплеем, который всегда показывает точные данные. Модель выполнена в качественном металлическом корпусе. В комплекте идут насадки, иглы для надувания мячей и сумка для хранения.

Автомобильные компрессоры Bort используют для подкачки колес, надувных бассейнов, палаток и футбольных мячей. Модели различаются мощностью, силой давления и способом подключения.

Автомобильный компрессор Bort BLK-251N

Компактное пластиковое устройство подходит для накачки шин легковых машин. Воздухоотводчик оснащен клапаном быстрого соединения, а шланг можно спрятать в корпус. В комплекте есть переходники к мячам, матрасам и другим надувным изделиям.

Bort BLK-251N

Bort BLK-251N

Характеристики
Шкала манометра BAR
Длина кабеля 2,8 м
Мощность 60 Вт
Питание 12 В
Подсветка рабочей зоны: Нет

Судя по отзывам, компрессор медленный. Он накачивает колесо легкового авто с 1 до 2 бар за 10 минут. Поэтому для грузовика или внедорожника потребуется более мощная модель. Устройство сильно гудит и дребезжит во время работы. Подключение к машине осуществляется через прикуриватель.

Стоимость в интернет-магазинах – 650 рублей.

Автокомпрессор Bort BLK-252Lt

Устройство заключено в корпус из металла для охлаждения внутренних механизмов. За счет амортизационных стоек изделие фиксируется на месте и не вибрирует при накачке. Важное преимущество – наличие встроенного фонаря с обычным режимом работы и аварийной световой сигнализацией. Водители смогут использовать компрессор, даже если колесо спустило ночью.

Bort BLK-252Lt

Bort BLK-252Lt

Характеристики
Тип манометра Аналоговый
Производительность 12 л/мин
Мощность 60 Вт
Тип сжатия Поршневой
Дисплей Механический
Эта модель автокомпрессора Bort также подойдет для накачки матраса, надувной палатки, футбольного мяча. Устройство не снижает работоспособность в зной или на сильном морозе.

Гарантия на агрегат – 2 года. Его можно купить в среднем за 1 450 рублей. В комплекте к насосу идет сумка для хранения.

Автомобильный компрессор Bort BLK-255

Агрегат подключается к прикуривателю машины. Он оснащен аналоговым манометром с механическим дисплеем, который всегда показывает точные данные. Модель выполнена в качественном металлическом корпусе. В комплекте идут насадки, иглы для надувания мячей и сумка для хранения.

Bort BLK-255

Bort BLK-255

Насос подойдет для подкачки шин легковушек и велосипедов. Он за 4 минуты надувает колесо с 1,8 до 2,2 атм. Но чем выше становится давление, тем медленнее работает агрегат.

Параметры
Тип узла сжатия Поршневой
Скорость накачивания 25 л/мин
Максимальный потребляемый ток 12.5 А
Давление 7 атм
Скорость холостого хода 5 000 об/мин:

Автомобильный компрессор Bort BLK-255 тихо жужжит при включении и практически не вибрирует благодаря резиновым накладкам на ножках. Компактные размеры позволяют перевозить устройство в багажнике. Стоимость около 490 рублей.

Автокомпрессор Bort BLK-700×2

Профессиональная модель подходит для подкачки шин компактных легковых машин, внедорожников и грузовиков. Отличительная особенность – отсутствие возможности включить устройство через прикуриватель. Из-за высокой мощности его подсоединяют к клеммам аккумулятора. За счет этого повышается безопасность во время эксплуатации, и уменьшается нагрузка на сеть электропитания авто. Ножки с резиновыми насадками подавляют вибрацию во время работы.

Bort BLK-700x2

Bort BLK-700×2

Производитель включил в комплект сумку, шнур для подсоединения к аккумулятору и дополнительные насадки.

Эксплуатационные характеристики
Основной цвет Голубой, серебристый, черный
Длина воздушного шланга 5 м
Вес 2.7 кг
Мощность 200 Вт
Входное напряжение 12 В

Компрессор весит больше других моделей этой марки и может непрерывно работать до получаса. Однако начинает нагреваться после накачивания колес дольше 20 минут. В отзывах автолюбители пишут, что манометр может немного завышать показатели давления. Стоимость изделия начинается от 2 750 рублей.

Автомобильный компрессор Bort BLK-250D-Li

Агрегат стильного бирюзового цвета с 4-метровым кабелем имеет литий-ионный аккумулятор. Одного заряда хватает для 4-5 часов непрерывной работы. Подкачать шины удастся даже при отсутствии электричества. Также в комплекте есть переходник для подсоединения к прикуривателю.

Bort BLK-250D-Li

Bort BLK-250D-Li

Портативное устройство оснащено жидкокристаллическим дисплеем. С помощью механических кнопок можно выбрать необходимый параметр давления. После достижения данного показателя компрессор автоматически отключится, и шины не перекачаются свыше нормы. Также этим насосом продувают автозамки после помывки зимой.

Характеристики
Гарантия 2 года
Производительность 16 л/мин
Время зарядки 3 ч
Давление 10.3 атм
Аккумулятор Li-Ion

Компрессор с прочным пластиковым корпусом имеет яркую подсветку. Он компактный и тихо жужжит во время накачки. Для удобства производитель оснастил агрегат нескользящими накладками на ручках.

В комплект входят переходники, шланг, шнур, аккумулятор, зарядка. Стоимость устройства около 3 390 рублей.