Обзор автомобильных компрессоров «Автостоп»

Водители могут выбрать любой автомобильный компрессор в зависимости от своих потребностей и особенностей транспортного средства. Удобно использовать электрооборудование, оно быстро восстанавливает давление в колесах и при этом достаточно просто подключить устройство и подождать, пока оно завершит свою работу.

компрессор автомобильный автостоп
Ярослав Алчевский Автор статьи: Ярослав Алчевский
0
+
0
-

Нередко водителям требуется быстро накачать колеса, находясь при этом вдали от автосервисов. Именно поэтому в багажнике любой машины всегда должен лежать автомобильный компрессор «Автостоп». Это удобное и компактное оборудование, с помощью которого можно быстро и без усилий накачать колеса любого диаметра.

Для удобства использования и постоянного контроля над давлением в шинах устройства оснащаются манометрами. В комплекте с оборудованием идут сумки или кейсы для хранения.

Автомобильный компрессор «Автостоп» AC-05

Поршневой компрессор «Автостоп» AC-05 для легкового автомобиля — это удобное и компактное оборудование, с помощью которого можно быстро накачать не только колеса, но и лодки, мячи, надувные матрасы. Для этого в комплекте идут специальные насадки. Цена на это устройство низкая, но несмотря на это оно отлично выполняет свои функции.

Компрессор автомобильный «Автостоп» AC-05

Компрессор автомобильный «Автостоп» AC-05

Характеристики Значение
Объем воздуха, нагнетаемого в колесо за минуту, литров 30
Требуемое напряжение, В 12
Максимальное давление в накачиваемом объекте, атм 12

Автомобильный компрессор «Автостоп» AC-58

Удобная, безопасная и практичная модель. Оснащена системой защиты от короткого замыкания. Ее могут купить владельцы разных машин, ведь с помощью такого устройства удастся быстро накачать любое колесо. Насос может непрерывно функционировать в течение 20 минут, оно подключается к сети авто через гнездо прикуривателя. Корпус изготавливается из прочного металла и окрашивается в черный или оранжевый цвет. В комплект входит удобная сумка для хранения оборудования и три переходника для накачивания матрасов, лодок и спортивного инвентаря. Длина воздушного шланга 1 метр.

Компрессор автомобильный «Автостоп» AC-58

Компрессор автомобильный «Автостоп» AC-58

Характеристики Значение
Объем воздуха, нагнетаемого в колесо за минуту, литров 35
Требуемое напряжение, В 12
Максимальное давление в накачиваемом объекте, атм 10
Ток потребления (max), А 14
Масса, кг 1,96
Мощность, В 120

Автомобильный компрессор «Автостоп» AC-60

Мощное универсальное оборудование с высокой производительностью. Подключается напрямую к клеммам автомобильного аккумулятора. Оснащено простым и надежным аналоговым манометром. В комплект, помимо сумки для хранения, входит фонарь, который пригодится водителю ночью на неосвещенной трассе.

Компрессор автомобильный «Автостоп» AC-60

Компрессор автомобильный «Автостоп» AC-60

Характеристики Значение
Объем воздуха, нагнетаемого в колесо за минуту, литров 60
Требуемое напряжение, В 12

Автомобильный компрессор «Автостоп» AC-03

Современная модель для использования водителями любых авто. Техника оснащена удобным цифровым манометром, с помощью которого можно быстро проверить уровень давления в колесах. Подключается к сети через гнездо прикуривателя. В своих отзывах об этом автокомпрессоре водители часто упоминают богатую комплектацию. В кейс для хранения производители поместили переходники на велосипедные ниппели и устройства для накачивания лодок и спортивного инвентаря. Важное преимущество набора — это наличие фонаря. Он поможет водителю восстановить давление в колесах, находясь на загородной трассе далеко от освещенных улиц. Помимо этого, в комплекте с компрессором идет набор для самостоятельного ремонта шин.

Компрессор автомобильный «Автостоп» AC-03

Компрессор автомобильный «Автостоп» AC-03

Характеристики Значение
Объем воздуха, нагнетаемого в колесо за минуту, литров 35
Требуемое напряжение, В 12
Максимальное давление в накачиваемом объекте, атм 13

Автономный аккумуляторный цифровой автомобильный компрессор EAFC

Удобное портативное устройство с аккумулятором, с помощью которого можно быстро накачать автомобильные или мотоциклетные колеса. В комплекте есть несколько переходников для надувных лодок, матрасов, мячей. Современная техника «запоминает» нужное давление в шинах и в последующем накачивает колеса до необходимого уровня, самостоятельно контролируя этот показатель. Устройство питается от собственного аккумулятора, который можно зарядить всего за 2 часа от USB-порта.

Компрессор автомобильный EAFC

Компрессор автомобильный EAFC

Характеристики Значение
Объем воздуха, нагнетаемого в колесо за минуту, литров 15
Емкость аккумулятора, мАч 2,200
Максимальное давление в накачиваемом объекте, атм 10
Время непрерывной работы, мин. 30

Водители могут выбрать любой автомобильный компрессор в зависимости от своих потребностей и особенностей транспортного средства. Удобно использовать электрооборудование, оно быстро восстанавливает давление в колесах и при этом достаточно просто подключить устройство и подождать, пока оно завершит свою работу. Компрессор должен всегда лежать в багажнике, ведь колесо можно проколоть как в дальнем путешествии, так и в кратковременной поездке.