Топ-9 популярных багажников на крышу Audi

Общие качества дорогих багажников для автомобилей от Yakima — производство в США и соответствие стандартам безопасности. Среди внешних достоинств стоит отметить возможность выбора подходящего цвета из доступных серебристого и черного. Их легко ставить на рейлинги, что полезно тем, кто не планирует тратить много времени на настройку и подбор крепежа. При использовании любой из них показывает высокую прочность и сопротивление негативным условиям климата, включая снег с дождем.

багажник на крышу ауди
Ярослав Алчевский Автор статьи: Ярослав Алчевский
0
+
0
-

Создание дополнительного уюта важно для хозяев авто. Один из способов сделать поездку комфортнее — добавление дополнительного полезного пространства. Багажник на крышу «Ауди» пригодится для регулярной перевозки вещей.

Варианты для скромного бюджета

Низкая цена влияет на выбор товара для широкого круга автолюбителей. Поэтому рейтинг начинается с моделей, которые не требуют больших затрат. В то же время они качественные и способны прослужить несколько лет при умеренном использовании. Такая версия детали подходит тем, кто не планирует частые и масштабные перевозки, а только иногда пользуется багажным отделом.

3 место: багажник LUX на интегрированные (низкие) рейлинги Audi Q3

Такой вариант багажника на крышу «Ауди» Q3 с креплением на рейлинг достаточно вместительный, чтобы помочь с перевозкой большого объема вещей. 75 килограмм — значительный вес для повседневной жизни, поэтому приспособление полезно для любых поездок.

багажник LUX на интегрированные (низкие) рейлинги Audi Q3

Багажник LUX на интегрированные (низкие) рейлинги Audi Q3

Защита Пластиковые секретки
Максимальная грузоподъемность 75 кг
Материал Металл, пластик
Крепления На интегрированные рейлинги (низкие)
Комплектация 2 дуги, 4 опоры, установочный комплект
Средняя цена 5000 рублей

При использовании модель оказалась надежной для своей стоимости. В ходе эксплуатации на протяжении года не было замечено явных недостатков.

2 место: Lux багажник на крышу D-LUX 1 для Audi 80 седан 1987-1994 за дверной проем, аэродинамические дуги

Багажник на крышу «Ауди» 80 можно назвать современным вариантом модели «Муравей», известной автолюбителям. Эта серия привлекает к себе внимание стильным дизайном и устойчивостью к перепадам температуры, необходимой при переменах погоды.

Lux багажник на крышу D-LUX 1 для Audi 80 седан

Lux багажник на крышу D-LUX 1 для Audi 80 седан

Защита Секретка
Максимальная грузоподъемность 75 кг
Материал Пластик, резина, алюминий
Крепления На штатное место
Комплектация 2 дуги, 4 опоры, установочный комплект
Средняя цена 4000 рублей

Деталь легко установить и собрать, используя стандартные ключи-шестигранники, вложенные в комплект поставки. Как и любой багажник на крышу «Ауди» 100, модели серии 80 доказали свое качество при длительном использовании.

Важное качество детали — аэродинамические дуги, уменьшающие сопротивление воздуха при движении на высокой скорости.

1 место: Lux багажник на крышу D-LUX 1 для Audi А6 C4 универсал 1994-1997 за дверной проем, прямоугольные дуги

Этот элемент для универсала Audi А6 серии C4 выглядит аккуратным и качественным. Он удобен рельефной текстурой против скольжения, что позволяет аккуратно перевозить грузы.

Lux багажник на крышу D-LUX 1 для Audi А6 C4 универсал

Lux багажник на крышу D-LUX 1 для Audi А6 C4 универсал

Защита Нет
Максимальная грузоподъемность 75 кг
Материал Пластик, резина, сталь в пластике
Крепления На штатное место
Комплектация 2 дуги, 4 опоры, установочный комплект
Средняя цена 3000 рублей

Устройство легко устанавливается, поскольку в комплекте идут все нужные детали. Устойчивость к перепадам температур делает багажник более надежным, поэтому пользоваться им безопасно весь год. Главный минус — отсутствие в комплекте замков для защиты от вскрытия посторонними людьми. При необходимости их можно купить отдельно.

Средняя цена и качество

Багажник на крышу «Ауди» может стоить и дороже, при этом выдерживая больший вес. Средний ценовой сегмент — отличный баланс между качеством и стоимостью. К тому же преимущество в предельной массе груза: у некоторых деталей она практически в два раза больше, чем у дешевых и даже дорогих аналогов. Такое качество будет полезно автовладельцам, которым нужно часто перевозить крупные и тяжелые вещи.

Даже при транспортировке более легких материалов дополнительный запас прочности и предельной массы может пригодиться: гораздо меньше шансов, что крепления не выдержат груз при резком повороте или на высокой скорости.

3 место: багажник на крышу AUDI A6 универсал 1994-2004 на классические рейлинги, на рейлинги с просветом, черный

Аккуратный, стильный и вместительный багажник, который плотно закрепляется на автомобиле без зазоров или выступающих частей. Важный момент — наличие в комплекте поставки замка, необходимого для защиты от снятия детали. К тому же, форма дуг помогает избежать дополнительного сопротивления воздуха при движении на высокой скорости. Защита от скольжения здесь тоже присутствует, поэтому вещи не выпадают при транспортировке.

багажник на крышу AUDI A6 универсал 1994-2004

Багажник на крышу AUDI A6 универсал 1994-2004

Защита Замок с ключом
Максимальная грузоподъемность 140 кг
Материал Алюминий
Крепления На штатное место
Комплектация 2 дуги, 4 опоры, комплект установки
Средняя цена 5800 рублей

Установка этой модели на широкие рейлинги при снятии регулировочных шайб делает деталь универсальной. Также это самый вместительный багажник в рейтинге. За 2 года поездок крепления не ослабли, а на краске не появились царапины или трещины. Заморозки тоже не повлияли на багажник.

2 место: багажник на крышу AUDI Q5 I ВНЕДОРОЖНИК 2008-2015 с низкими рейлингами, дуги аэро-трэвэл, на интегрированные рейлинги, серый

Багажник на крышу «Ауди» Q5 — надежная и прочная модель, способная вместить до 130 килограмм груза. Он подходит тем, кто часто перевозит на машине тяжелые вещи. Помимо этого, достоинством детали является усиленный алюминиевый профиль дуг, делающий их крепче.

багажник на крышу AUDI Q5 I ВНЕДОРОЖНИК 2008-2015

Багажник на крышу AUDI Q5 I ВНЕДОРОЖНИК 2008-2015

Защита Замок с ключом
Максимальная грузоподъемность 130 кг
Материал Алюминий, пластик
Крепления На интегрированные рейлинги или на штатное место
Комплектация 2 дуги, 4 опоры, детали для установки
Средняя цена 7000 рублей

Приспособление устойчиво к царапинам, оснащено покрытием для меньшего скольжения и замками для защиты от кражи. При использовании будет удобно ставить на него дополнительные элементы, например, велосипедные крепления и корзины для багажа. Этот багажник на крышу «Ауди» Q5 допускает использование как российских, так и зарубежных аксессуаров. Завершают список плюсов простота и удобство установки.

1 место: багажник на крышу AUDI Q7 II 4M 2015-2019 с низкими рейлингами, с дугами 1,3 м прямоугольными, на интегрированные рейлинги

Багажник на крышу «Ауди» Q7, в который рейлинги уже интегрированы, — новинка, созданная для улучшения вместимости машины. При сочетании не очень высокой цены и качественных материалов модель способна стать подходящим выбором для перевозки грузов. Основной его минус — грузоподъемность, которая ниже других вариантов из этого раздела.

багажник на крышу AUDI Q7 II 4M 2015-2019

Багажник на крышу AUDI Q7 II 4M 2015-2019

Защита Секретка
Максимальная грузоподъемность 75 кг
Материал Алюминий, пластик
Крепления На штатное место или на интегрированные рейлинги
Комплектация 2 дуги, 4 опоры, детали для установки
Средняя цена 5000 рублей

Из достоинств багажника стоит отметить возможность установки дополнительных аксессуаров от сторонних компаний, способных облегчить перевозку разных видов груза. От кражи деталь защищают замки с секреткой, уже поставленные на ней.

У багажника, установленного на крыше Audi Q7, есть крепежные скобы, способные лучше удерживать его на машине. Материал устойчив к царапинам и низким температурам, что делает его более надежным.

Средний класс запчастей предполагает сочетание параметров для заинтересованных в балансе характеристик. Версии из списка сохраняют форму и окраску при перевозке. Прочность, дизайн, грузоподъемность, цена — основные положительные качества этих версий багажников для Audi.

Дорогие модели

Когда нужно выбрать наиболее качественную вещь, наступает время обратиться к более дорогим моделям. Главный их минус — низкая грузоподъемность по сравнению с некоторыми деталями из группы средней стоимости. Однако, если смотреть на общие характеристики багажных отделений, эти детали достаточно вместительные. Помимо этого, такие образцы созданы с более высокими требованиями к качеству, безопасности при переезде и в движении, а также удобству использования.

3 место: багажник на крышу Yakima (Whispbar) Audi A6/S6/RS6 (Ауди A6/S6/RS6) Limousine 4 Door Sedan 2011-2018

Багажник для седана, чью прочность дополняет дизайн, который сочетается с моделями Audi. К тому же он не шумит даже при поездке на высокой скорости.

Багажник на крышу Yakima (Whispbar) Audi A6/S6/RS6

Багажник на крышу Yakima (Whispbar) Audi A6/S6/RS6

Защита Замок с ключом
Максимальная грузоподъемность 75 кг
Материал Пластик, сталь
Крепления На штатное место или за дверные проемы
Комплектация 2 дуги, 4 опоры, инженерный набор
Средняя цена 17000 рублей

Конструкция получилась прочной и удобной для транспортировки вещей. Еще одним полезным дополнением будут замки, предохраняющие деталь от кражи. Помимо других достоинств при установке багажника возможна точная настройка детали для надежного расположения на корпусе авто. Деталь устойчива к царапинам и перепадам температур, позволяя перевозить материалы, не опасаясь повредить машину или крепления при укладке и перевозке.

2 место: багажник на крышу Yakima (Whispbar) Audi A5/S5/RS5 Sportback 5 Door Coupe 2009-2016

Версия для хэтчбека, созданная компанией Yakima, хорошо подходит для нескольких моделей Audi. Улучшенная аэродинамика позволяет расходовать меньше топлива и делает багажное отделение не таким шумным, вместе с этим снижая уровень вибрации и сопротивления воздуха.

Багажник на крышу Yakima (Whispbar) Audi A5/S5/RS5

Багажник на крышу Yakima (Whispbar) Audi A5/S5/RS5

Защита Замок с ключом
Максимальная грузоподъемность 75 кг
Материал Пластик, сталь
Крепления За дверные проемы или на штатное место
Комплектация 2 дуги, 4 опоры, инженерный набор
Средняя цена 16000 рублей

Дополнительное достоинство этой модели — удобная установка на автомобиль за счет инженерного комплекта для настройки и сборки багажного отделения.

1 место: багажник на крышу Yakima (Whispbar) Audi Q3/RSQ3 (Ауди Q3/RSQ3) 5 Door SUV 2012-2018

Завершает рейтинг один из главных образцов, созданных фирмой Yakima. Как и в других продуктах компании, аэродинамика детали улучшена для уменьшения сопротивления воздуха и снижения расхода бензина, уровня шума и вибрации.

Багажник на крышу Yakima (Whispbar) Audi Q3/RSQ3

Багажник на крышу Yakima (Whispbar) Audi Q3/RSQ3

Защита Замок с ключом
Максимальная грузоподъемность 75 кг
Материал Пластик, сталь
Крепления На интегрированные рейлинги
Комплектация 2 дуги, 4 опоры, инженерный набор
Средняя цена 18000 рублей

Простая установка с использованием инженерного набора в составе поставки. Он позволяет аккуратно закрепить компоненты на машине, подгоняя их по размеру, что облегчает устранение зазоров и выступов. Замки в наборе обеспечивают дополнительную безопасность и защиту от воровства. Материал предохранен от царапин и плохой погоды, включая перепады температуры, что способствует более долгой службе.

Общие качества дорогих багажников для автомобилей от Yakima — производство в США и соответствие стандартам безопасности. Среди внешних достоинств стоит отметить возможность выбора подходящего цвета из доступных серебристого и черного. Их легко ставить на рейлинги, что полезно тем, кто не планирует тратить много времени на настройку и подбор крепежа. При использовании любой из них показывает высокую прочность и сопротивление негативным условиям климата, включая снег с дождем.

Рейтинг моделей по ценам может помочь в выборе тем, кто решил купить новый багажник на крышу «Ауди». Ведь при большом количестве производителей могут быть сложности в выборе детали. Указанные варианты доказали качество при постоянном использовании, надолго оставаясь установленными на автомобили. В том числе багажник, поставленный на крышу Audi A4. Детали плавной формы не загораживают панорамный вид из окна автомобиля. Вне зависимости от типа кузова внешнее багажное отделение станет полезной покупкой.