Лучшие автомобильные компрессоры производства СПЕЦ

Ни одно авто не защищено от проколотых шин, поэтому специальный электрический насос незаменим даже в кратковременной поездке. Согласно отзывам водителей, многие из них предпочитают именно этот тип устройств, который не требуют затрат физических сил во время накачивания.

Неидеальный асфальт и большое количество мусора на дорогах — это основные причины проколотых шин. В багажнике всегда есть запасное колесо, но оно часто бывает не накачано, а чтобы восстановить нормальное давление, потребуется насос. Поэтому автомобильный компрессор «Спец» — это незаменимое устройство в любой поездке.

Пользоваться прибором очень удобно. Он подключается к сети автомобиля, работает быстро и экономит силы водителя. Оборудование оснащается манометрами, с помощью которых можно контролировать процесс накачивания и быстро проверять уровень давления в шинах.

Корпуса устройств изготавливаются из металла и покрываются защитной краской. Благодаря этому автомобильные компрессоры «Спец» прочны и не боятся грязи и повышенной влажности.

Компрессор автомобильный «Спец» КПА-100 3340

Универсальный и мощный бытовой поршневой автомобильный компрессор «Спец» может использоваться для накачивания колес любой машины. Он подключается к электросети через гнездо прикуривателя, поэтому водителю не придется открывать капот. Воздушный шланг длиной 4 метра дотянется до любой части машины. Устройство способно непрерывно работать в течение 10 минут. В комплекте с насосом идет сумка для хранения. В ней оборудование защищено от грязи и пыли. Устройство очень компактно, поэтому не будет мешать при перевозке вещей.

Автомобильный компрессор «Спец» КПА-100 3340

Автомобильный компрессор «Спец» КПА-100 3340

Характеристики

Значение

Необходимое напряжение, В 12
Объем воздуха, нагнетаемого в колесо за минуту, литров 100
Максимальное давление, атм 8
Мощность, Вт 320
Габариты, мм 300*170*200
Масса, кг 2,705

Автомобильный компрессор «Спец» КПА-100

Небольшое и удобное устройство для накачивания колес понравится любому водителю. С его помощью можно всего за несколько минут восстановить давление в шинах. Корпус изготовлен из прочного металла, а некоторые детали — из качественного пластика. В верхней части расположен простой и надежный аналоговый манометр для контроля над давлением. Техника оснащена удобной ручкой для переноски. Она же защищает стекло манометра от механических повреждений. Длина кабеля 3 метра, потому оборудование удобно использовать для накачивания любых колес.

Автомобильный компрессор «Спец» КПА-100

Автомобильный компрессор «Спец» КПА-100

Характеристики

Значение

Необходимое напряжение, В 12
Объем воздуха, нагнетаемого в колесо за минуту, литров 40
Максимальное давление, атм 8
Масса, кг 2,0

«Спец»-3304 КПА-40, 40Л/МИН, 8 АТМ Компрессор поршневой автомобильный

Поршневой компрессор для бытового использования необходим в каждой поездке. Он удобен и прост в применении. Подключается к электричеству через гнездо прикуривателя, оснащен метровым шлангом для перекачки воздуха и кабелем длиной 3,5 метров. Он без проблем дотянется до каждого колеса. В комплект входит набор насадок для накачивания различных объектов (велосипедных камер, матрасов, лодок).

Автомобильный компрессор «Спец»-3304 КПА-40

Автомобильный компрессор «Спец»-3304 КПА-40

Характеристики

Значение

Необходимое напряжение, В 12
Объем воздуха, нагнетаемого в колесо за минуту, литров 40
Максимальное давление, атм 8

Ни одно авто не защищено от проколотых шин, поэтому специальный электрический насос незаменим даже в кратковременной поездке. Согласно отзывам водителей, многие из них предпочитают именно этот тип устройств, который не требуют затрат физических сил во время накачивания. Но такое оборудование может прийти в негодность, поэтому следует внимательно относиться к подбору техники и приобретать только качественные устройства от известных производителей. Автомобильный поршневой компрессор «Спец» — это отличная модель, способная удовлетворить требования любого водителя. Она компактна, удобна и надежна, поэтому ее выбирают многие люди.