Описание и технические характеристики автомобильного компрессора Wester TC-3035

Грубых недостатков, сказывающихся на работе или функциональности прибора, не выявлено. Имеются некоторые замечания от опытных пользователей к соединительным деталям автокомпрессора, но в целом оценка Wester TC-3035 положительная.

Компрессор автомобильный Wester TC-3035
Ярослав Алчевский Автор статьи: Ярослав Алчевский
0
+
0
-

Отправляясь в дорогу, водителю приходится запасаться необходимым минимумом инструментов, чтобы быть готовым к любым непредвиденным ситуациям. Следует изучить обзор автокомпрессора Wester TC-3035, который должен быть в каждом авто.

Описание автокомпрессора

Автомобильный компрессор TC модификации 3035 предназначен для подкачки колес машин или велосипедов, надувания лодок, мячей, матрасов или различных игрушек.

Запускается прибор от прикуривателя автомобиля, поэтому его просто использовать на природе и отдыхе или на остановке в пути.

Также автокомпрессор линейки Wester TC-3035 предоставляет пользователю обзор на уровень давления внутри работающего прибора на большом хорошо читаемом манометре.

Достоинства устройства:

  • не шумит при эксплуатации;
  • при небольших габаритах довольно производительный;
  • работает в широком температурном диапазоне (от -30 до +80 градусов);
  • шланг прорезинен, поэтому не трескается в зимний сезон;
  • дополнительные 3 насадки в комплекте;
  • имеет гарантию на 5 лет.
Автокомпрессор Wester TC-3035

Автокомпрессор Wester TC-3035

Грубых недостатков, сказывающихся на работе или функциональности прибора, не выявлено. Имеются некоторые замечания от опытных пользователей к соединительным деталям автокомпрессора, но в целом оценка Wester TC-3035 положительная.

Технические характеристики

Модель TC-3035 при своих небольших габаритах (17х16х22 см) и весе менее 1,5 кг обладает следующими характеристиками:

  • мощность составляет 160 Вт;
  • максимальный уровень давления достигает 10 атм;
  • производительность агрегата равна 35 л/мин;
Компрессор способен непрерывно работать в течение получаса при напряжении в 12В.

Комплектация

На самом компрессоре установлен механический манометр, на котором четко видны цифры и стрелка уровня давления. Также в комплекте прибора имеется 2,5-метровый кабель, который подключается через прикуриватель автомобиля, и прорезиненный воздушный шланг 0,75 м в длину.

Хранить прибор можно в сумке-чехле, идущей в комплекте к автокомпрессору. Туда удобно укладываются дополнительные насадки-переходники:

  • под мячи;
  • для лодок;
  • под велосипедные колеса.
Комплектация автокомпрессора Wester TC-3035

Комплектация автокомпрессора Wester TC-3035

Корпус прибора выполнен из металлических и пластиковых деталей в черно-оранжевой расцветке.

Отзывы покупателей

Потребители хвалят компактного помощника и оставляют положительные отзывы:

  • John S: «Недорогой и практичный вариант современного компрессора для авто. «Вестер» просто использовать в деле, при этом он достаточно мощный. Несколько раз его применял для автомобильных шин. Однажды надувал мяч для сына. По мне, длины провода как раз хватает, чтобы вкруговую подкачать машину без затруднений. Покупкой доволен, компрессор отличный».
  • Дмитрий Окороков: «Удобный помощник, хоть и прибегаю к нему в крайнем случае. Некрупный, зато надежный, сколько ни возил его в багажнике, он все равно, когда жизненно необходимо, без проблем пашет. Правда, неторопливый, но неудобств пока никаких не доставил. Причем в мороз спокойно отрабатывает. Есть 3 насадки для насоса, которые можно менять в зависимости от задачи. Лодки пока нет, так что его не опробовал, зато мячи и колеса на велике качал уже несколько раз».

По средней оценке покупателей, Wester заслужил 4,8 баллов из 5. Впечатление ухудшило соединение шланга, который, в отличие от аналогичных моделей, прикручивается, а не зажимается ― данный факт не всем пришелся по душе.