ТОП-5 лучших автомобильных компрессоров Arbori

Компактный однопоршневой прибор с быстроразъемным присоединением спирального воздушного шланга. Аналоговый манометр располагается на резиновом патрубке, непосредственно около выходного штуцера, навинчивающегося на ниппель шины при накачке. К бортовой электрической цепи автокомпрессор подключается через штатное гнездо прикуривателя. Корпус металлический, закрыт с торцов пластмассовыми кожухами. Ручка стационарная.

Автомобильный компрессор Arbori позиционируется производителем как надежная вещь, необходимая для гарантии поддержания давления колес в норме.

Автокомпрессор Arbori X.760

Двухпоршневый помощник для накачки автомобильных шин за несколько минут. Легкий корпус из алюминиевого сплава с литыми теплоотводящими рубашками поршневых узлов опирается на 4 прорезиненных ножки. В один из закрытых пластмассовыми колпаками торцов интегрирован фонарь.

Arbori X.760

Arbori X.760

Питание напрямую с аккумулятора через зажимы «крокодил». Манометр встроен в перемычку между цилиндрами. Складывающаяся ручка предохраняет от ожогов при переноске после работы. Соединение с ниппелем шины резьбовое. Отзывы об автомобильном компрессоре Arbori производительностью 60 л/мин и рейтинг подтверждают удобство пользования и высокие потребительские качества.

Параметр Значение
Развиваемое давление 10 бар
Бортовая сеть 12 вольт
Шнур электропитания 3 м
Неотсоединяемый шланг подачи воздуха 0,6 м
Витой воздушный удлинитель 4 м
Максимальная производительность 60 л/мин
Масса 1,55 кг

Транспортировочная матерчатая сумка и адаптеры для надувного инвентаря прилагаются.

Автомобильный компрессор Arbori X.740

Компактный однопоршневой прибор с быстроразъемным присоединением спирального воздушного шланга. Аналоговый манометр располагается на резиновом патрубке, непосредственно около выходного штуцера, навинчивающегося на ниппель шины при накачке.

Arbori X.740

Arbori X.740

К бортовой электрической цепи автокомпрессор подключается через штатное гнездо прикуривателя. Корпус металлический, закрыт с торцов пластмассовыми кожухами. Ручка стационарная.

Характеристика Величина
Продуктивность нагнетателя 40 л/мин
Длина шнура питания 3 м
Шланг подачи воздуха 4 м
Максимальное давление на входе 10 бар
Ток 15 А
Рабочее напряжение 12 В
Вес нетто 1,5 кг
Сумка для хранения и переноски и 3 универсальных адаптера идут в комплекте.

Автокомпрессор Arbori X.750

Портативное устройство для подачи воздуха под давлением для наполнения колес машины. На одном из торцов металлического корпуса в пластмассовом кожухе размещается светодиодный фонарь, что удобно для работы с авто в темное время суток.

Arbori X.750

Arbori X.750

Металлическая рубашка цилиндра окрашена в черный цвет для улучшения отвода тепла. Ручка для переноски стационарная, совмещена со штуцером под быстросъемную насадку пружинного воздушного шланга. Для соединения с аккумулятором имеются клеммы типа «крокодил».

Техническая характеристика Значения
Напряжение питания 12 В
Ток 20 А
Производительность 50 л/мин
Давление на входе 10 бар
Электрокабель 3 м
Воздушный шланг 4 м
Масса нетто 1 кг

Манометр с клапаном дефлятора расположен на прорезиненном отрезке концевика растягивающегося шланга, рядом с резьбовой насадкой на ниппель шины. Прилагается транспортировочная сумка и переходники для надувных предметов быта и спортинвентаря. Отзывы характеризуют модель как удачный однопоршневой насос бренда.

Автомобильный компрессор Arbori S.735

Небольшой воздушный нагнетатель для использования в быту и при накачке автомобильных колес с форм-фактором диска до 14 дюймов. Стрелочный манометр непосредственно соединен с воздушным цилиндром. Шланг подачи давления резиновый, жестко прикреплен к напорной камере.

Arbori S.735

Arbori S.735

Нагревающиеся части закрыты сверху пластмассовым кожухом. Для перемещения имеется складывающаяся ручка. Четыре прорезиненных опоры придают устойчивость при работе.

Параметры устройства Величина значения
Предельное давление 7 бар
Напряжение бортовой сети 12 вольт
Производительность насоса 35 л/мин
Длина кабеля электропитания 2,9 м
Шланг подачи воздуха 0,9 м
Ток нагрузки 15 А
Вес 1,4 кг

Имеется встроенная защита от короткого замыкания. Связь с бортовой сетью через гнездо прикуривателя. Есть сумка для переноски и набор адаптеров для накачки спортинвентаря и надувной бытовой мебели.

Автокомпрессор Arbori S.730

Самый маломощный в ассортименте Arbori, миниатюрный насос небольшой производительности, воплощение минималистской схемы бренда. Аналоговый манометр соединен непосредственно с цилиндром, помещенным под пластмассовый кожух для предохранения от ожога.

Arbori S.730

Arbori S.730

Складывающаяся металлическая ручка позволяет упаковывать устройство в небольшую транспортировочную сумку из брезента. Шланг подачи воздуха неразъемный с корпусом, заканчивается резьбовым штуцером с клапаном дефлятора. Для соединения с источником энергии используется штекер, вставляемый в гнездо прикуривателя.

Технические параметры Значение
Максимальная продуктивность 30 л/мин
Развиваемое давление на входе 7 бар
Напряжение 12 В
Электрический шнур 3 м
Воздушный кабель 0,9 м
Мощность 150 Вт
Масса прибора 1,4 кг

Этот автомобильный компрессор Arbori, по отзывам, не очень подходит для накачки шин. Его конек — спортивный и бытовой инвентарь, для чего имеются сменные адаптеры, идущие в комплекте.