✅ Пробить всю информацию про авто!
✅ Пробить всю информацию про авто!
💶 Узнать по все ВИН коду и Госномеру авто ✅
Лучшие способы

Вопросы о Mitsubishi Outlander

Зеркало стало раскладываться в обратную сторону, в нужном положении не фиксируется.
Здравствуйте. Отключите автоскладывание и не складывайте зеркала при минусовой температуре. Это если механизм еще не сломался. Если сломался, ремонтируйте.
Снял коробку чтобы заменить первичный подшибник, после замены собрал коробку и поставил но передачи капец как туго включаются
Здравствуйте. Могу лишь предположить, что вы неверно собрали механизм выбора передач. Снимайте коробку, разбирайте, затем берите мануал и собирайте строго по нему. Не забывайте, что в механизме выбора передач не только вилки и тяги, но шарики-фиксаторы. В общем, самостоятельный ремонт коробки — дело непростое.
Я испортил коробку?
Здравствуйте. В инструкции прямо запрещено включать заднюю без выжима педали тормоза и перевода рычага сначала в нейтраль. Если сделать все быстро, да еще и без тормоза, то высока вероятность что-то испортить в механизме управлеия вариатора. И судя по чеку, у вас именно так и произошло. А вот что именно сломалось, только по результатам диагностики будет понятно.
Авто в запрете
Здравствуйте. Если стоит запрет на регистрационные действия, то ездить на машине, например, по доверенности, можно, а поставить на учет нельзя. Если же авто арестовано, или ГИБДД аннулировало регистрацию ТС, то на ней даже ездить нельзя. А чтобы переоформить такое ТС на себя официально, сначала необходимо убрать причину ареста и, только после этого ставить ее на учет. Иначе проблем не избежать.
Какой максимально  допустимый вылет и ширина обода если не заводские ставить?
Здравствуйте. Максимальная ширина дисков 7 дюймов, максимальный вылет 38–46 мм, зависит от года выпуска и комплектации.  
Был на диагностике, приговорили датчик g sensor
Здравствуйте. Скажите тем, кто поставил такой диагноз, чтобы они поменяли датчик. Если это улучшит работу регистратора, то все нормально. Если же нет, тогда за что вам платить?