✅ Пробить всю информацию про авто!
✅ Пробить всю информацию про авто!
💶 Узнать по все ВИН коду и Госномеру авто ✅
Лучшие способы

Вопросы о Lifan

видеорегистратор Jansite Т75 11,26″
Здравствуйте. Тут вы найдете много полезной информации по вашему вопросу.
Почему перестали работать противотуманные фары на Lifan X60?
Здравствуйте. Проверяйте лампы, предохранители, контакты, землю, реле. Проблема где-то там.
Заклинило селектор или что то с вариатором?
Здравствуйте. Скорее всего, в селекторе открутилась планка фиксатора. Это быстро починят в хорошем автосервисе.
Почему тяжело набирает разгон Lifan Solano?
Здравствуйте. Если обороты растут пропорционально набору скорости, то проблема с движком, если обороты растут быстро, а машина едет плохо, убито сцепление.
Лифан X60 — глохнет на скорости
Здравствуйте. Это очень похоже на плохую работу топливного насоса и топливного фильтра, но, возможны и другие проблемы. Проверьте их, затем всю магистраль подачи топлива, включая рампу и обратный клапан, возможно, где-то утечка. Ну и сделайте сканирование двигателя, возможно, будут какие-то ошибки.
Какое масло залить на лифан солано и сколько литров?
Здравствуйте. В двигатель 1.6 (LF481Q3) рекомендуется заливать масла класса API SL/SN/CF; ACEA A3/B3/B4, ACEA A5/B5. Вязкость — 10W-40, 5W-40, 5W-30. Например:Shell Helix Ultra 5W-40 Motul x-cess 5W-40 Castrol Magnatec A3/B4 R 10W-40  Заправочный объем — 3,5 литра. Интервал замены — каждые 10 000 км пробега.
Можно ли поставить мотор 1,3 с Лифан Бриз на Лифан Солано?
Здравствуйте. Мотор 1,3 л  не ставили на Солано, поэтому воткнуть его конечно можно, но вот оформить изменения в документах вы вряд ли сможете, ведь придется проводить экспертизу, а то и не одну, получать разрешение в ГИБДД, в общем, муторно очень. Вот если бы был мотор, который входил в линейку двигателей Солано, то проблем бы не было, достаточно было бы предоставить в ГИБДД документы на мотор.
Замена двигателя с Бриза на Солано
Здравствуйте. Тойотовский двигатель 1,3 л (8A-FE) не ставили на Солано, поэтому теоретически, воткнуть туда его можно, но вот с постановкой на учет такой машины будут проблемы. А вот мотор 1,6 106 л. с. (LF481Q3) для Солано подойдет без проблем.
Не едет на пятой скорости Lifan X60. В чем может быть дело?
Здравствуйте. Проверяйте двигатель и топливную систему, ведь мотор не выдает необходимой мощности. Скорее всего, очень низкая компрессия, хотя может быть загрязнена дроссельная заслонка. В общем, нужно проводить полную диагностику.