✅ Пробить всю информацию про авто!
✅ Пробить всю информацию про авто!
💶 Узнать по все ВИН коду и Госномеру авто ✅
Лучшие способы

Вопросы о Hyundai Solaris

Не заводится после простоя
Здравствуйте. Скорее всего, из-за мороза выпал конденсат и повредил какой-то контакт в цепи питания зажигания или бензонасоса. Послушайте, гудит ли бензонасос при включении зажигания, если да, то проблема в зажигании, если нет, то в его цепи питания. Обратитесь к автоэлектрику, он найдет проблемное место и восстановит его.
При ускорении падает напряжение и загорается значек аккумулятор
Здравствуйте. скорее всего не смогли нормально прикрепить провод к клемме, или где-то между клеммой и кузовом теряется земля.
Не работает спидометр и тахометр. Hyundai Solaris 1.4 2013г.
Здравствуйте. Проблема где-то в электрике, скорее всего, плохой контакт или переломленный провод, поэтому она периодическая, ведь нормальный контакт то есть, то нет и когда есть, диагностика ничего не показывает. Так что езжайте к автоэлектрику, но только хорошему, пусть он всю проводку и все контактные колодки проверит.
Замена дисков на Соляриса 2017
Здравствуйте. Вот оптимальные размеры дисков Параметры диска: разболтовка — 4X100, вылет у R15 — ET48, у R16 — ET52, ширина — 6J, диаметр ступицы — ЦО 54,1 мм.
Обороты двигателя — резкий скачок
Здравствуйте. Тут что угодно может быть, от поврежденного резистора электронной педали газа, до заедающей на определенном участке дроссельной заслонки. Начните с проверки педали, плавно ли она ходит, затем проверьте работу ее датчика, затем проверьте работу датчика положения дроссельной заслонки и его привода. Только после этого появится хоть какая-то ясность.
ЛКМ авто после ремонта
Здравствуйте. Поскольку машину вам красил не представитель концерна, то никакие регламенты на него не распространяются. Но! В РФ существует «Закон о защите прав потребителей», который четко описывает, какие услуги нормальны, а какие нет. В вашем случае это нарушение закона, ведь «не попали в цвет» — это оказание услуги ненадлежащего качества, после покраски вся машина должна выглядеть одн...
Что лучше, Солярис или Веста
Здравствуйте. Прочитайте пожалуйста эту статью, там мы подробно сравнивали обе модели, оценивая преимущества и недостатки каждой.
Hyundai Solaris — какой класс автомобиля?
Здравствуйте. Hyundai Solaris  это машина B-класса, а ее конкуренты: Kia Rio, Volkswagen Polo Liftback, Skoda Rapid, Lada Vesta, а также Renault Logan и еще Kia Rio X, Logan Stepway.
Автомобиль
Здравствуйте. Все зависит от его технического состояния. Если машина в идеале, то цена очень даже хорошая. Если же автомобиль с серьезными проблемами, то цена сильно завышена. Свяжитесь с продавцом и попросите его отогнать автомобиль на диагностику в тот сервисный центр или мастерскую, которым вы доверяете.
1 2