Траверса гидравлическая TGU-450: принцип работы и отличительные особенности

Траверса — оборудование для автосервиса, используемое для подъема оси. Активно применяется для выполнения регулировки колес, замены колес, компонентов тормозной системы…

Траверса — оборудование для автосервиса, используемое для подъема оси. Активно применяется для выполнения регулировки колес, замены колес, компонентов тормозной системы или любого другого действия, требующего подъема одной из осей для обеспечения дополнительного места в ремонтной зоне. Балки предназначены для перемещения по оси траншеи и могут располагаться там, где это наиболее удобно монтажнику. Ниже описаны детальные характеристики такого устройства.

Траверса гидравлическая TGU-450 4,5т , грузоподъемностью 4,5 тонны, используется для подъема автомобиля на высоту до 355 мм, специально для выполнения РУУК, замены колес, элементов тормозной системы или других операций. Для того, чтобы обеспечить дополнительное пространство в районе канавы. Благодаря регулируемой ширине колеи, траверсу можно использовать как в люках, так и в четырехстоечных подъемниках. Стоит отметить и наличие амортизационных колес позволяет предотвратить деформацию оборудования в процессе эксплуатации. Балка, входящая в основу такого оборудования для автосервиса, предназначена для перемещения по оси траншеи или подъемника шириной 830-1180 мм.

Траверса АИРКРАФТ предназначена для подвески переднего и заднего мостов автомобилей массой до 7 тонн (масса оси до 4,5 тонн). Расстояние между упорами можно регулировать в диапазоне 860-1460 миллиметров.

Траверса гидравлическая усиленная 4,5т заказать

Торговая марка AIRKRAFT известна на рынке инструментов с 1938 года. Сегодня итальянская компания экспортирует большую часть собственной продукции, что свидетельствует о ее высокой конкурентоспособности на мировом рынке. Компания поставляет промышленные товары предприятиям более чем в 70 стран мира.

Оборудование для автосервиса Aircraft характеризуется:

  • высокой надежностью;
  • безопасностью;
  • эргономичностью;
  • простотой;
  • удобством в использовании.

Многие компании по всему миру прекрасно осознают свои сильные стороны и преимущества. Это свидетельствует о том, что Aircraft — растущая, преуспевающая и амбициозная компания, которая постоянно ищет пути повышения конкурентоспособности своей продукции. На протяжении многих лет она является бесспорным лидером на внутреннем итальянском рынке.

Как выбрать гидравлическую траверсу: несколько важных рекомендаций

При выборе оборудования Aircraft, необходимо обращать внимание на следующие характеристики: надежность эксплуатации, среднюю и пиковую грузоподъемности, размах упоров, тип используемого привода, габаритные размеры, допустимую высоту подъема, допустимую нагрузку и дорожный просвет. На эти характеристики нужно обращать внимание в первую очередь, так как от них зависит эффективность работы оборудования.

Гидравлические траверсы лучше всего подходят для пользователей, которым требуется высококачественная, надежная, но доступная технология. Выдерживает нагрузку до 4,5 тонн. Среди нюансов эксплуатации стоит отметить потребность регулярного контроля объема масла.